Примите соболезнования от Самары, т.к знаем что это такое не по наслышке, и в целом от участников клуба Олдмерин.
https://vk.com/video...99209_456255160
Сообщение отредактировал haligali123: 26 March 2018 - 20:07
Отправлено 26 March 2018 - 20:02
Примите соболезнования от Самары, т.к знаем что это такое не по наслышке, и в целом от участников клуба Олдмерин.
https://vk.com/video...99209_456255160
Сообщение отредактировал haligali123: 26 March 2018 - 20:07
Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.
Отправлено 26 March 2018 - 20:32
Хороший автомобиль переднеприводным не бывает
Отправлено 26 March 2018 - 20:43
Однажды моя жена сказала
"-Даже если весь мир будет против тебя,
я буду тихо стоять за спиной
и молча подавать тебе патроны."
Отправлено 26 March 2018 - 20:52
Искренние соболезнования!!!
...ужас!!!, сколько еще таких лабиринтов, капканов, дебилов исполнителей и уродов которые их содержат...
Сообщение отредактировал SD: 26 March 2018 - 20:52
Отправлено 26 March 2018 - 21:26
Беда.Одесса скорбит вместе с вами(((
W 124 2,6 КЕ 1988гв тел 097 075 50 49 WDB 1240261A681237
Отправлено 26 March 2018 - 22:43
Сообщение отредактировал роман с180: 26 March 2018 - 22:43
Роман Е200
Отправлено 27 March 2018 - 08:38
Детишек очень жаль.
R 107 560SL 117.967
E 211 280Е 4 MATIС 272.944
8-926-245-79-94
Отправлено 27 March 2018 - 14:21
Кемерово,Вологодчина с вами.
Детишки, простите нас. Простите что не уберегли.....
Установил Январь 5.1 вместо КЕ. Гора с плеч. Езжу улыбаюсь уже 62 000 т.км.
Отправлено 27 March 2018 - 17:27
Скорбим!!!!
Отправлено 27 March 2018 - 17:38
Город в курсе сколько только привезли в морг, больше 300, остальные не вошли.
Pontiac Firebird
Отправлено 27 March 2018 - 18:11
Город в курсе сколько только привезли в морг, больше 300, остальные не вошли.
...что за провокация??? Думай на какую провокацию поддаешься....
Отправлено 27 March 2018 - 18:36
...что за провокация??? Думай на какую провокацию поддаешься....
а какая точная версия?
Я сам кемеровчанин, и на данный момент нахожусь на связи с жителями этого города. Мои семья живет в этом городе. Моя мать готова была помогать несчётным людям, выпрыгивающих из окон охваченного огнём ТЦ. Но ей не позволяли этого делать, поскольку было сообщено, что помощи достаточно.
Теперь я расскажу вам о этой помощи.
По первому и другим каналам, было сказано, что из Красноярска были направлены беспилотники, которые должны были потушить пожар (их разумеется не показали, сомневаюсь, что они вообще есть), что в тушении пожара и в спасении людей принимает участие 300 человек и 100 единиц робототехники, из них 13 машин пожарной помощи, что удалось эвакуировать сотни людей.
А теперь, то что было на самом деле.
Пожарные машины, подъехали только через 40 мин после начавшейся трагедии. Моя соседка, все это время простояла на крыше мокрая, в купальнике, после бассейна, и ждала помощи. Сейчас, она лежит с ожогами дыхательных путей. Из объявленных 13 машин, не буду врать, потому что точную цифру мне не удалось установить, было не больше семи. Кинозалы были закрыты, и оставались закрытыми до последнего живого человека. Ни один из пожарных выходов не функционировал. Вообще, сам не раз прибывал в этом ТЦ, и знаю на сколько это убогая постройка, сделанная из говна и палок, с 3 выходами на первом этаже и без окон.
Люди выпрыгивали из окон и разбивались насмерть, никаких спасательных подушек не было организованно, храбрые граждане ловили людей и забегали в горящее здание спасая детей.
Спустя несколько часов после начавшегося пожара, Владимир Путин дал поручение министру по чрезвычайным ситуациям Владимиру Пучкову, вылетать в Кемерово для контроля происходящего. В это же время, по славам сотрудников МЧС, стали поступать приказы о сокрытии улик и реального количества погибших и пострадавших.
Далее, кольцо МЧС оцепило здание, что бы зеваки не видели масштаб катастрофы и количество обгоревших тел.
Правительство успешно продолжает нагло врать о реальном масштабе трагедии, что бы не раскачивать лодку. На первом канале, пажару уделили меньше минуты, сказав что погибло 34 человека и вслед за этим сказали «а теперь переходим к главным новостям неделе- победе Владимира Владимировича Путина», а после выпуска новостей, включили фильм о нашем президенте.
Сегодня, кемеровский морг, сообщил о отсутствии мест и мешков для трупов, говоря о том, что количество погибших перевалило за 300 человек, среди которых 142 ребёнка. На опознании тел, к охваченным горем родителям, подходят люди в костюмах и просят подписать документ о неразглашении, в противном случае они не получат деньги за сгоревшего ребёнка.
Утром, торговый центр продолжал догорать сохраняя в центре города кладбище из детей и взрослых, организованное халатностью.
По всей стране, в каждом городе с населением больше 100 тыс человек, есть такая веселая пластиковая коробочка, именующая себе «развлекательным центром». Она может стоять на месте бывшего завода, как это было в Кемерово, может занимать ангарные помещения. Их планировка, почти никогда не соответствует технике пожарной безопастности, а инфраструктура по тушению пожара может просто отсутствовать. Каждый ваш поход с семьёй, в один из таких центров, может оказаться последним, двери в кинозал закрытыми, система тушения не налажена а МЧС не готовыми к спасению ваших жизней.
Одна сволочь заплатила другой сволочи и таким образом мы получаем тысячи бомб замедляемого действия с аттракционами, кинотеатрами и магазинами.
Наша страна, это «зимняя вишня» а мы в ней, это контактный зоопарк.
Прошу, не оставаться равнодушными и поддержать распространение реальной информации!
Pontiac Firebird
Отправлено 27 March 2018 - 18:53
а какая точная версия?
...Сегодня, кемеровский морг, сообщил о отсутствии мест и мешков для трупов, говоря о том, что количество погибших перевалило за 300 человек, среди которых 142 ребёнка. ...
Источник?
А такую версию не рассматриваешь?
"Известный украинский пранкер Евгений Вольнов под видом сотрудника МЧС распространял информацию о якобы сотнях погибших в ТРК «Зимняя вишня».
Как сообщает Рен-ТВ, на его канале в YouTube журналистами была обнаружена запись телефонных «розыгрышей» от 25 марта, в которых Вольнов звонил в кемеровские морги и узнавал сколько там свободных мест. Узнав, что их около 70, он начинал возмущаться, заявляя, что погибших гораздо больше, по его словам, около 300.
Напомним, во вторник горожане устроили митинг в центре Кемерово с требованием назвать «настоящее» число погибших. В ответ на это мэр города Илья Середюк отправил инициативную группу жителей в морги, чтобы они смогли убедиться в количестве доставленных туда тел погибших.
«Картина была не лучшей – прошлись по всем кабинетам, подсобкам, туалеты, подвалы, крыши, гаражные отсеки, все машины, все, что можно было проверить, мы проверили. Прошлись по списку тех погибших людей – в списке было 64 погибших», – отметил один из участников группы."
Читать полностью: http://www.km.ru/v-r...ogibshikh-v-kem
Вообще-то, ветка для соболезнования, а не плясок на костях жертв.
Простите, дети, нас, взрослых... , Царствие вам Небесное
Сообщение отредактировал Anatole 46 rus: 27 March 2018 - 18:55
ex w126 280S АКПП 1985гв.
w126 280SE АКПП 1983г.в., теперь 300SE 5 МКПП
w126 280SE АКПП 1984г.в., в эксплуатации.
Отправлено 27 March 2018 - 18:57
со временем станет известна официальная статистика. только сути цифры не меняет. не вижу по цифрам дискуссию развивать.
Pontiac Firebird
Отправлено 27 March 2018 - 19:46
со временем станет известна официальная статистика. только сути цифры не меняет. не вижу по цифрам дискуссию развивать.
Вот нахрена ты эту цитату неизвестно кого неизвестно откуда вытащил?!
А, извини, дискуссию сейчас собирался развивать, если не по цифрам? Другого места не нашел?
ex w126 280S АКПП 1985гв.
w126 280SE АКПП 1983г.в., теперь 300SE 5 МКПП
w126 280SE АКПП 1984г.в., в эксплуатации.
Отправлено 27 March 2018 - 19:53
Вот нахрена ты эту цитату неизвестно кого неизвестно откуда вытащил?!
А, извини, дискуссию сейчас собирался развивать, если не по цифрам? Другого места не нашел?
умный что ли? я же предложил дискуссию не разводить.
есть интерес, смотри соцсети Кем. региона. там все изложено.
Pontiac Firebird
Отправлено 27 March 2018 - 19:59
Отправлено 27 March 2018 - 20:12
мы на 135 месте!!! и пока там мы будем ничего не поменяется в этой стране....Ужасная трагедия..Соболезную!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных