Приветствую друзья!
Своими руками натворил себе проблему и не знаю как её решить.
В общем ковырялся с приборкой,решил выставить правильное положение стрелки на спидометре,для этого левую часть приборки и спидометр смонтировал без корпуса и ездил пробовал,теперь спидометр показывает как навигатор +-2 км\ч. НО потом собрав всё обратно и монтируя приборку неправильно поставил многоконтактный разьём(у меня сломана центральная часть и всегда ставил по метке,а тут промахнулся) при включении зажигания (был ещё включен поворотник,задел рукой при монтаже приборки) в такт "морганиям"поворотника начали стрелки уровня топлива и температуры конвульсивно дёргаться,ещё не поняв что произошло,выключил поворотник и увидел как из приборки валит дым,выключил зажигание,начал экстренно извлекать приборку (а дым валил и после выключения зажигания,не знаю по инерции или нет) всё достал,сразу разобрал смотреть что сгорело.
Сам разьём целый,без следов замыкания и воздействия температуры.Дым был из левой секции приборки где уровень топлива,давление масла и т.д. Разобрал всю левую секцию со съёмом шкалы и там абсолютно никаких следов горелого нет.Вспомнил,что стрелка указателя уровня топлива пока доставал подергалась и застыла в крайнем положении полного бака,заменил сам приборчик(был в запасниках).
Короче.
Всё собрал,всё работает показывает,но появился косяк КОНТРОЛЬНЫЕ ЛАМПЫ при включении зажигания горят настолько слабым накалом что их на установленой приборке вообще не видно(резервный остаток топлива,уровень масла и все прочие) только на снятой секции видно что горят.Тем таких было много в поиске,но с одним отличием КОНТРОЛЬНАЯ ЛАМПА ЗАРЯДКИ горит в полную силу!!! Замыкание синего провода на массу не помогает,да и не поможет т.к. лампа зарядки горит нормально.
Подсветка бороды работает.
Приборка без предохранителя.В монтажном блоке преды целые.
Что делать,кто подскажет куда копать и желательно по подробнее.

Мой гараж