Не так давно я стал обладателем 123 купе. Без бампера заднего. Стал искать где только это возможно. И у себя в РБ , и в России , и в Украине, и в Литве, и в Польше. На все пять стран я нашел два бампера! Судя по форумам - обладателей w123 не мало и многие были бы не прочь поставить себе бампер цельнохром. Пошел искать бампера в Китае. Не нашел. Искал в Таиланде, т.к. там развито клубное движение W123. Тоже тщетно. И вот совершенно случайно нашел недалеко от Китая завод, который преспокойно клепает на штаты хромированные классические бампера. Связался - сказали есть новые бампера на седаны. На купе нет, но если им прислать образец - с удовольствием изготовят его и будут продавать по всему миру. В их стране - таких бамперов нет. Вот и подумал обратиться к народу и заказать массово.
Интересно ли это кому-нибудь? Цену на комплект новых бамперов (перед-зад) пока обещают 450$. Если наберется хотя бы 10 человек желающих - думаю подвинутся. Доставка и растоможка пока не известна, но не думаю, что много затянет.
Давайте обсудим!
Пример работ можно посмопосмотреть здесь