В общую базу Мерседес попадают данные только от официалов и только по ТО. А это максимум 5 лет владения. Это касаемо пробега.
Теперь вопрос - как много машин после окончания гарантии будет обслуживать машину у официалов с конским ценником на всё?
Данные о ремонте вообще ни кто не предоставляет следующим владельцам, да, вот такая херня.
Пример на собственной шкуре: Куплен 204, в полном АМГ пакете, 2011 года, обслуживался всегда в ПанАвто - так вот ни кто мне не дал инфо ,что и когда ремонтировалось. Только данные когда какое ТО проводилось и все. Девочка просто вскользь сказала что там пара деталей не критичных менялась. Как мне сказали - запрещено! Я, владелец машины, не могу узнать что и когда делалось с машиной! Бред и абсурд в одном флаконе.
Вадь, любой Стар, при записи ТО оставляет свой след в блоке Ассист (индивидуальный код прибора). есть определённый набор кодов, что и когда делалось (объём ТО) и ЭТО ВИДНО!!!
как же я люблю смотреть на владельцев свежекупленных 211 и младше, когда люди покупают машину с пробегом, якобы, 150-170, а в Ассисте история заканчивается хорошо за 500 и то, несколько лет назад...
Ну блин, ну сколько можно верить в старичков, которые ездили только до церкви и в девочек-лялечек, которые только до маникюрных салонов...?
ну пора уже забыть эти байки из 90-х...
Сообщение отредактировал sheremet: 29 June 2018 - 01:03
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь