Хочу поделиться опытом. В начале сентября приобрел компрессор. И сделал много полезных вещей.
Кратко.
1. Провел полный антикор днища, арок и проч. кузова. перепробовал разные материалы.
2. Обучался основам покраски авто под руководством маляра со стажем. Покрасил в порядке "учебного" задания крыло от ТАЗа. Затем подготовил и совместно с маляром покрасил зад авто. Потом часть двери. Сейчас начал готовить крыло. Но простудился и заболел. Холодно в гараже стало. (Вот сижу и пишу пост).
Выводы, к которым пришел. Компрессор вещь архинужная. Если у вас есть руки, гараж и время.
1. Вы сэкономите массу денег и сохраните кузов авто, проводя антикор каждый год. Эти работы не потребуют высокой квалификации и терпения.
2. Вы сможете потратив пару недель на тренировки овладеть основными навыками покраски авто. Тут дело уже очень серьезное. Потребуется дикое терпение и аккуратность. Научитесь шпаклевать, вывоводить поверхность, шлифовать, распылять краску, лаки, узнаете много интересного про материалы.
Научитесь сразу определять, был ли бит авто и перекрашен. Потратите много денег на материалы, но все равно это будет дешевле, чем отдавать красить за деньги. Хотя тут конечно вопрос цены авто. Авто за 2 - 5 тыс. у. е. можно красит самому. За 10 - 20 лучше отдать спецам.
Лично для себя я устранил свою зависимость от сервисменов в области покаски и антикора. Но на это ушло около 2 месяцев. все свободное время тренировался... Рекомендую. Тем кто озабочен данной проблемой нужно приобрести компрессор и инструмент. По минимуму он обойдется менее 6 тысяч. Я по неопытности вгрохал больше.
Уже один антикор даст экономию. Ну и всегда можно будет поддерживать внешний вид на 4 балла, аккуратно реставрируя вмятины, низ дверей, порогов и проч. проблемные места.
Сообщение отредактировал MikleA: 22 October 2007 - 13:39