Всем здравствуйте. Не нашел темы с подобной проблемой. После запуска авто не гаснет индикация неисправности системы абс. Вроде стандартная проблема, но что удивительно, эта контролька загорается не после того как включишь зажигание а ещё на первом положении открытия замка зажигания. С чего следует начать искать неисправность?
Есть ещё такая особенность когда включаю первое положение замка индикатор абс сначала загорается ярко а через секунду или 2 начинает мерцать и то же самое когда доворачиваю ключ включаю зажигание лампа опять на секунду горит ярко а далее начинает мерцать. После запуска так же мерцает, т.е. светится но не ярко и стабильно а как будто импульсами.
Реле перегрузки пропаял, до меня оно уже было вскрытое, его уже пытались ремонтировать, мной был обнаружен 1 отошедший контакт, на всякий случай пропаял так же места предыдущего ремонта тк пайка была не аккуратная. После того как пропаял ничего не изменилось. Машина досталась в таком виде потому предысторию появления этой неисправности не знаю. Есть видео.
https://m.youtube.co...h?v=eqR-IReXNb0
Сообщение отредактировал Испытатель: 22 August 2018 - 18:16