Добрый день. Автомобиль Mercedes W123 2.0 бензин. мотор M102. год 1983.
Вчера взломали авто и пытались угнать, не вышло и естественно просто украли все что можно. Оборвали некоторые провода. Не могу даже завести авто.
На фото 1 провода в черной защелке я вставил сам!!! И они подключаются к замку зажигания. Защелка вставляется лишь в одном положении в замок зажигания. Я не уверен что правильно вставил провода в защелку (возможно надо наоборот ). Подскажите пожалуйста и если кто знает за что они отвечают. Т.к. что с ними, что без них стартер крутится и зажигание есть, но не заводится P.S. нашел правильное положение на ютубе. Это уже не нужно, но всё еще интересно для чего служит.
На другом фото 2 и 3 прошу обратить внимание на висящие провода коричневый с красным (обвел их желтым цветом) , они выходят из бороды, а куда подключаются я не нахожу и за что отвечают не знаю. На концах у них клемки , одна больше , другая меньше. (клемы как на фото 4) . Может кто-то знает или может у себя посмотреть пожалуйста.
Так же на фото 2 я обозначил вопросом пластиковую трубку, не знаю куда идет, подозреваю что куда-то к печке в бороду.
Так же обноружил оторванный силовой провод в синей изоляции с надписью germany который выходит левее сцепления с другими тонкими проводами, но куда он идет пока не ясно. Фото 5.
Очень прошу и надеюсь на ваши ответы. Буду благодарен всем сердцем.
Сообщение отредактировал artiom02: 31 August 2018 - 13:27