Перейти к содержимому

Фотография

Плавают обороты после капиталки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 ОФФЛАЙН   Usher1331

Usher1331

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль:
    W140

Отправлено 05 September 2018 - 01:16

Помогите пожалуйста разобраться, вообщем купил мертвого кабана, капиталили мотор м104.990 w140 3.2, собрали , завели, поехал но не так как 3.2, и датчик масла загорался,не стал ездить пока не померили давление механическим манометром, на холостых показывает 4-5, закрутил датчик думаю поеду, перед тем как поехать смотрели уровень масла в моторе было максимально, а в коробке не хватало, долил и машина отказалась ехать,стала тупить на переключения скорости, т.е на холостых Р и N все норма обороты растут, а на D машина почти глохнет, если надовить на газ то не больше 1т поднимется обороты, и какие-то провалы в моторе когбудто ему воздуха не хватает или ещё что? Повторюсь до заливки масла в коробку машина ездила, после машину заглушили и только на след вечер уже завели, потом после проверки давления масла смотрели фишку на датчик масла, там провода оголились совсем, заизолировал и датчик вкрутили,долили масла в коробку и все машина стала тупить не по-детски!!! Помогите кто может, вроде всё описал,и да термостата нету вообще, куда копать что делать, и если у кого есть дайте как правильно выставлять зажигание без метки на коленвала,ставили зажигание по выхлопу на ощупь по старинке, так как метка на коленвале есть, а на блоке нету,там вместо метки датчик стоит, куда должен смотреть О|Т не знаю... Всем спасибо
И совсем забыл, мотор какой-то совсем горячий становится, но не кипит, может так и должен работать нкзнаю, но поработает минут 5.7 подойдёшь к мотору а от него жар идёт, даже к крышке не притронуться...

#2 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24646
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 05 September 2018 - 21:08

вот сижу и думаю, что с этим изливанием души делать...

с одной стороны человеку помощь нужна. но с другой, там даже по тексту, столько наворочено, что проще наверное отдать один раз машину тем кто понимает что он делает, а тем, кто на этом моторе зажигание по выхлопу регулирует, глаз на жопу натянуть...

ну как можно лезть в мотор, даже без элементарной книги. начать с правильной сборки, с нормального ремонта проводки а там по месту...

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#3 ОФФЛАЙН   Алик Насыров

Алик Насыров

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 250
  • Автомобиль:
    w124, w201
Гараж Мой гараж

Отправлено 06 September 2018 - 09:40

на блоке (передней крышке) отлив с указателем ОТ, смотри внимательнее. Как выставляли без меток, клапана не погнули?

Прикрепленные изображения

• ОТ 104.jpg

Сообщение отредактировал Алик Насыров: 06 September 2018 - 09:41

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных