Номер в гостинице мне очень понравился !!! Мне правда сравнивать не с чем . я дальше Дубровки никуда не ездил ! Ну и слаще морковки ничего не ел !
Я после банкета в люлю а Царевна моя ещё какието Государственные дела решала !!!
Дождливым воскресным утром мы отправились в Ростов Великий !!!
Здрасти ... царь
Я другу ( Серёга Канаев ) эту фотку скинул _ он сказал что я похож на ихнего Буншу !!!
В Ростовском кремле снимали ...
Иван Василича !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я много слышал колокольных перезвонов , но то что я услышал в Ростове Великом !!!Это - колокольная МУЗЫКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(я думаю можно найти в инете )
И всё это исполняет молоденькая ихрупкая девушка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По следам Ивана Васильевича ...
Лучше самим сьездить и посмотреть на всю эту историческую красоту !!!
Тем временем дождь - как из ведра !!!
Ребята ! Это времена Ивана Грозного !!! Доводчик дверей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я плохо сфоткал, там между двух рычагов висит пудовая гиря !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В Ростове Великом есть такая достопримечательность как ФИНИФТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Грубо говоря это рисунок на железе ,где вместо красок используют расплавленное стекло !!!
Потолки в покоях ,ой в магазине очень низкие .
Вот кому было комфортно в дождик -это царским уточкам !!! ( Я не имел ввиду уточку у которой есть домик !!! )
Ну после экскурсии по кремлю нам сказали что нас ждёт прогулка по огромнейшему (69 квадратных километров )озеру НЕРО !!! На эсминце !!!
Вот эсминец !!!
После того как на борт зашли 32 человека , эсминец полчаса не мог оторваться от берега !!! Оказывается озеро Неро при своих огромных размерах имеет глебину всего 2 метра !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
После морской прогулки очень захотелось есть и мы пошли в кафе Аппетит . кафе в ретро стиле. обстановка распологающая , но еда мне не очень понравилась . хотя стоял логотип что проверено ревизорро.
Ещё пара фоток дождливого Ростова Великого и надо собираться домой...
Домой в воскресень вечером по ярославке мы ехали 5,5 ЧАСОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!