Не поверите, мне она тоже нравилась. Но многие люди уже боялись что-либо продавать, потому что те кому она нравилась, слишком активно учили продавцов как и почем надо продавать. Мне не нужно чтобы вы получали удовольствие от обс.....я продавцов, а нужно чтобы обмен запчастями происходил максимально эффективно и комфортно.
Могу предложить создать специальную ветку в форуме, в которой можно будет пообсуждать лоты. Но темы не будут привязаны к объявлениям. Будете сами их создавать, и продавец сможет участвовать в обсуждении, а может даже не знать о нем.
Продавец сможет создать такую тему и сам и дать ссылку на нее с объявления. Но только если он хочет чтобы было обсуждение.
Ерундой вы занимаетесь.
Ведь ответ лежит на самой поверхности и очень прост, даже создавать ничего не нужно было.
Как я уже писал в одной теме вам-же, что:
1. Правила для кого были вами-же написаны?
2. Почему эти правила не соблюдаются или игнорировались?
3. Для чего тогда нужна модерация, если не соблюдались пункты 1 и 2 ?
Решение этих вопросов:
1. см. 1й пункт выше.
2. Соблюдение правил.
3. Строгая Модерация 1 и 2 пунктов. ( наказание за нарушение можно обговорить отдельно).
4. Для активных продавцов -выделенные темы на их страницы.
5. Для обычных обывателей: К примеру не более 5 тем бесплатных куплю\продам.
При решении всех этих самых простых вопросов, не нужно было-бы и городить весь этот огород.
Но у нас как обычно все рождается ,через ( для многих: очень интересное место), без которого жизни нет.
Что приводит к полному неудобству\дискомфорту и тд.
Ведь даже у животных рождение происходит не через анальное отверстие и у человека тоже, но почему все выходит через него.
Не знаете почему так?
Вот буквально перед написанием данного поста, решил посмотреть продажу а\м в новой барахолке.
Очень скучно там.
Ни подсказок с вопросом ни ответов нет, даже поверхностных.
Просто висит грустное объявление , куплю\продам а\м и все.
+1 верните старую форму барахолки, как вариант с апгрейдом нового вида в виде фото товара.