Как правильно устанавливать риску на буксе, некоторые говорят что нужно поворачивать соответственно отверстию на нижней части, некоторые что типа на нижней чести есть полоска на которую и надо ориентироваться, а другие говорят что нужно эту риску направлять на штуцер входа топлива, как правильно ?

Установка паука
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 November 2018 - 18:18
W124 , 102 982, МКПП, KE-jetronik снят, установлен вместо него K-Jetronik.
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 November 2018 - 20:11
Риска должна смотреть на выход 4-го цилиндра вроде.
Тут разбирал я,только дозатор 6- им цилиндровый.
http://svr.moscowvol....php?id=1022386
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 November 2018 - 20:57
Риска должна смотреть на выход 4-го цилиндра вроде.
Тут разбирал я,только дозатор 6- им цилиндровый.
на 102ом 4й получается тогда как раз там где вход бензина ?
А что будет если риска будет смотреть не туда а в противоположное например, потому что мы как то ставили по разному и разницы особо не заметили на что это влияет ?
Сообщение отредактировал Ganzo: 03 November 2018 - 21:10
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 November 2018 - 21:11
Велик colnago
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 November 2018 - 15:06
Как правильно устанавливать риску на буксе, некоторые говорят что нужно поворачивать соответственно отверстию на нижней части, некоторые что типа на нижней чести есть полоска на которую и надо ориентироваться, а другие говорят что нужно эту риску направлять на штуцер входа топлива, как правильно ?
Я что-то не понял , что за вопросы от людей , которые в Екатеринбурге занимаются ремонтом КЕ-джетроник ?
Неистовый служитель культа K-, KE-Jetronic .
W124 300E 4MATIC АКПП 09.87 2008-...
W126 300SE АКПП 1990 2011-...
W124 300E АКПП 1991 2018-...
W126 300SE АКПП 1986 2021-...
W124 300E покаХЗ 1991 2021-...
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 November 2018 - 18:14
Я что-то не понял , что за вопросы от людей , которые в Екатеринбурге занимаются ремонтом КЕ-джетроник ?
Сам то знаешь или просто так умничать пытаешься ?
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 November 2018 - 18:52
А при чём тут КЕ джет ? Ты небось КЕ-джет от К-джета то не отличишь наверно, в какую тему то вопрос был задан внимания не обратил ?
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 November 2018 - 22:00
Так други,обороты сбавьте.Чё за предъявы Жеки?
КЕ- шка выросла из К,имеет некоторые отличия,но принцип остался прежним.
Что К,что КЕ,вымирающие мамонты
Умничать меньше надо просто, а то выглядит как в лужу пернул.Там человек просто поинтересовался, лучше спросить и знать чем делать умный вид что знаешь.Тут нет ничего стыдного, тем более что 99% этого форума представления не имеют даже с какой стороны в паук бензин подаётся а тут человек сам смог настроить с нуля Джетроник.При том что на той машине стоял изначально КЕ а поставили К и теперь всё норм.
Ну мне кажется вымирающие мамонты это не про Джетроники, потому что в них всё так основательно сделано что если правильно обслуживать работать будет как мне кажется лет 200 это точно, ну КЕ это не касается, это не впрыск а шляпа, понапихали в к-джет электроники получился КЕ вот и всё, фигня вобщем, всё очень ненадёжно, другое дело К-джет, всё механическое, конечно есть свой ресурс но ведь всё можно сделать если постараться, я вот со своим очень долго мучился так и не смог настроить в итоге выяснилось что где-то на пауке завалены плоскости, поменял паука, перебрал, настроил теперь всё работает как Даймлер прописал.
Сообщение отредактировал alesk15: 15 November 2018 - 22:04
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 November 2018 - 20:12
Умничать меньше надо просто, а то выглядит как в лужу пернул.Там человек просто поинтересовался, лучше спросить и знать чем делать умный вид что знаешь.Тут нет ничего стыдного, тем более что 99% этого форума представления не имеют даже с какой стороны в паук бензин подаётся а тут человек сам смог настроить с нуля Джетроник.При том что на той машине стоял изначально КЕ а поставили К и теперь всё норм.
Базаришь ? Или географическая солидарность ? Есть что мне лично предъявить по поводу качества производимых мной ремонтов КЕ и К - велкам , выслушаю , отвечу .
Я куда больше тысячи машин перелопатил и вдоль и поперек и прекрасно знаю , что есть К , что есть КЕ и как заставить это всё работать корректно , а не просто как-то примерно , чтобы ехало . ТС пишет на форуме в соседней ветке http://www.oldmerin....29260&p=2729901 , а по сути задаваемого вопроса становится очевидным , что он не имеет понятия о сути проходящих в дозаторе процессов .
Я всегда был против неквалифицированного вмешательства в систему .
У нас в Сибе псевдоспециалистов развелось последнее время пруд-пруди . Я устал уже переделывать . Свято верят , что 180 накрутили и всё поехало сразу . Ну не бывает исправной работы КЕ при наличии хотя бы ОДНОГО неисправного элемента . Всё это справедливо и к Кджетроник .
P.S. И ещё добавлю . Каждый случай по-своему уникален . Если один раз решение прокатило , то второй раз может и не прокатить , поскольку иной раз причины , вызывающие тот или иной дефект в работе системы , различны , даже по своей природе .
Неистовый служитель культа K-, KE-Jetronic .
W124 300E 4MATIC АКПП 09.87 2008-...
W126 300SE АКПП 1990 2011-...
W124 300E АКПП 1991 2018-...
W126 300SE АКПП 1986 2021-...
W124 300E покаХЗ 1991 2021-...
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 November 2018 - 22:24
Базаришь ? Или географическая солидарность ? Есть что мне лично предъявить по поводу качества производимых мной ремонтов КЕ и К - велкам , выслушаю , отвечу .
Я куда больше тысячи машин перелопатил и вдоль и поперек и прекрасно знаю , что есть К , что есть КЕ и как заставить это всё работать корректно , а не просто как-то примерно , чтобы ехало . ТС пишет на форуме в соседней ветке http://www.oldmerin....29260&p=2729901 , а по сути задаваемого вопроса становится очевидным , что он не имеет понятия о сути проходящих в дозаторе процессов .
Я всегда был против неквалифицированного вмешательства в систему .
У нас в Сибе псевдоспециалистов развелось последнее время пруд-пруди . Я устал уже переделывать . Свято верят , что 180 накрутили и всё поехало сразу . Ну не бывает исправной работы КЕ при наличии хотя бы ОДНОГО неисправного элемента . Всё это справедливо и к Кджетроник .
P.S. И ещё добавлю . Каждый случай по-своему уникален . Если один раз решение прокатило , то второй раз может и не прокатить , поскольку иной раз причины , вызывающие тот или иной дефект в работе системы , различны , даже по своей природе .
А ну понятно теперь , по всей видмости тебя напрягают ,,специалисты,, которые чего то незнают ? Ну дак это понятно, конкуренция, приятно себя осозновать тем кто единственный в городе ,,ПРАИЛЬНО,, разбирается в джетах, а тут новая смена подрастает, конечно не приятно, ну дак в том что кто-то что-то не знает а всё равно ремонтирует нет ничего плохого, сам то небось с перового Джетроника всёёё знал, сразу и ничсего ни у кого не спрашивал наверно ВОТ ЭТО ДА !!! Эка невидаль !!! Человек УНИКУМ сразу всё знал с первого дня и как буксу ставить и как бипластину выверить, а тут какой то дурачёк вопросы задаёт )))) Самому то не смешно ???
Таким как ты хорошо было в СССР жить, там всё было в дефиците и можно было как хочешь это в своих целях применять и знания тоже были в дефиците, сейчас время другое, любой дурак, даже такой как я, при желании может твоего уровня достичь за год, максимум.
Сообщение отредактировал Ganzo: 16 November 2018 - 22:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных