Перейти к содержимому

Фотография

кардан гелик,замена крестовины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5

#1 ОФФЛАЙН   Strelok333

Strelok333

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 110
  • Автомобиль:
    g463

Отправлено 09 November 2018 - 17:15

заказал крестовину хочу сам поменять,так как у меня в городе одни рукожопы, все их хают,что после ремонта отбивает ,а берут 7 тыс за крестовину.Подумал что сам смогу ,посмотрел ролики в ютюбе на жигах и простой технике ,все сами меряют , а я чем хуже. разрыл инфу ,разобрать , легко. а вот собрать что б не отбивало не так уж и просто. помогите соаетом как так поставить чтобы не отбивало?
Не верьте если на форуме Вам написал человек и советует купить у него запчасть с которой у Вас точно все поедет.(у которого более 500 сообщений)

#2 ОФФЛАЙН   persona_non_grata

persona_non_grata

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6843
  • Автомобиль:
    Велик colnago

Отправлено 09 November 2018 - 17:54

Найти другую контору.

Велик colnago  :wub:

#3 ОФФЛАЙН   genzemarta

genzemarta

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2016
  • Автомобиль:
    W124 2.0TD W210 2.9TD

Отправлено 09 November 2018 - 17:55

Называть кого то рукажопами проще всего.
Что такое отбивает? Если имеется в виду вибрация кардана после замены крестовин, то проблема всего этого мироприятия в том что в иномарках(в большинстве) про гелик не знаю,не предусмотрена замена крестлвин как таковых! в карданах нет стопорных колец как в жигах. По этому результат ни кому не известен.
По теме: выставить крестовины с помощью глубомера штангенциркуля по центру,положить шайбу и прихватьть 3мя прихватками полуавтоматом,и тут же остудить и все.
Форд Транзит 2.5 TD ом605 с Webasto Termo Top С и Webasto HL 18 D
W210 2.0 111.942 Webasto DW50 "Мутант"

#4 ОФФЛАЙН   Андрей-Кот

Андрей-Кот

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2086
  • Автомобиль:
    W124 2.2 111.960

Отправлено 09 November 2018 - 18:11

Отправлено Сегодня, 17:15 заказал крестовину хочу сам поменять,так как у меня в городе одни рукожопы, все их хают,что после ремонта отбивает ,а берут 7 тыс за крестовину.Подумал что сам смогу ,посмотрел ролики в ютюбе на жигах и простой технике ,все сами меряют , а я чем хуже. разрыл инфу ,разобрать , легко. а вот собрать что б не отбивало не так уж и просто. помогите соаетом как так
 Крестовины немцы не меняют наГЕЛИКЕ. 7000р. запрошено реально .Самому можно но хлопатно .Нужно будет весь Ютуб высмотреть.

#5 ОФФЛАЙН   Strelok333

Strelok333

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 110
  • Автомобиль:
    g463

Отправлено 09 November 2018 - 18:32

если рукожопы берут за это деньги ,значит умеют ,если рукожопы не умеют пусть не берутся за эту работу...

p.s.я не берусь строить космические корабли ,так как не умею,хотя можно подать обьявление вдруг кто согласится и даст на постройку корабля...
ТЕМА ЗАКРЫТА,МНЕ ВСЕ ЯСНО
  • Денвер это нравится
Не верьте если на форуме Вам написал человек и советует купить у него запчасть с которой у Вас точно все поедет.(у которого более 500 сообщений)

#6 ОФФЛАЙН   Денвер

Денвер

Почетный тракторист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11814
  • Автомобиль:
    JGC

Отправлено 09 November 2018 - 18:34

ТЕМА ЗАКРЫТА,МНЕ ВСЕ ЯСНО

W124 Е220 М111 1993г АКПП, кондей, гидроподкачка, кожа, рожа, все дела...
ВАЗ 21214 1,7i 2003г
Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD Overland OM642
+7-916-264-37-69 Данил
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных