заказал крестовину хочу сам поменять,так как у меня в городе одни рукожопы, все их хают,что после ремонта отбивает ,а берут 7 тыс за крестовину.Подумал что сам смогу ,посмотрел ролики в ютюбе на жигах и простой технике ,все сами меряют , а я чем хуже. разрыл инфу ,разобрать , легко. а вот собрать что б не отбивало не так уж и просто. помогите соаетом как так поставить чтобы не отбивало?

кардан гелик,замена крестовины
Автор
Strelok333
, 09 Nov 2018 17:15
Сообщений в теме: 5
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 November 2018 - 17:15
Не верьте если на форуме Вам написал человек и советует купить у него запчасть с которой у Вас точно все поедет.(у которого более 500 сообщений)
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 November 2018 - 17:54
Найти другую контору.
Велик colnago
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 November 2018 - 17:55
Называть кого то рукажопами проще всего.
Что такое отбивает? Если имеется в виду вибрация кардана после замены крестовин, то проблема всего этого мироприятия в том что в иномарках(в большинстве) про гелик не знаю,не предусмотрена замена крестлвин как таковых! в карданах нет стопорных колец как в жигах. По этому результат ни кому не известен.
По теме: выставить крестовины с помощью глубомера штангенциркуля по центру,положить шайбу и прихватьть 3мя прихватками полуавтоматом,и тут же остудить и все.
Что такое отбивает? Если имеется в виду вибрация кардана после замены крестовин, то проблема всего этого мироприятия в том что в иномарках(в большинстве) про гелик не знаю,не предусмотрена замена крестлвин как таковых! в карданах нет стопорных колец как в жигах. По этому результат ни кому не известен.
По теме: выставить крестовины с помощью глубомера штангенциркуля по центру,положить шайбу и прихватьть 3мя прихватками полуавтоматом,и тут же остудить и все.
Форд Транзит 2.5 TD ом605 с Webasto Termo Top С и Webasto HL 18 D
W210 2.0 111.942 Webasto DW50 "Мутант"
W210 2.0 111.942 Webasto DW50 "Мутант"
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 November 2018 - 18:11
Отправлено Сегодня, 17:15 заказал крестовину хочу сам поменять,так как у меня в городе одни рукожопы, все их хают,что после ремонта отбивает ,а берут 7 тыс за крестовину.Подумал что сам смогу ,посмотрел ролики в ютюбе на жигах и простой технике ,все сами меряют , а я чем хуже. разрыл инфу ,разобрать , легко. а вот собрать что б не отбивало не так уж и просто. помогите соаетом как такКрестовины немцы не меняют наГЕЛИКЕ. 7000р. запрошено реально .Самому можно но хлопатно .Нужно будет весь Ютуб высмотреть.
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 November 2018 - 18:32
если рукожопы берут за это деньги ,значит умеют ,если рукожопы не умеют пусть не берутся за эту работу...
p.s.я не берусь строить космические корабли ,так как не умею,хотя можно подать обьявление вдруг кто согласится и даст на постройку корабля...
ТЕМА ЗАКРЫТА,МНЕ ВСЕ ЯСНО
p.s.я не берусь строить космические корабли ,так как не умею,хотя можно подать обьявление вдруг кто согласится и даст на постройку корабля...
ТЕМА ЗАКРЫТА,МНЕ ВСЕ ЯСНО
- Денвер это нравится
Не верьте если на форуме Вам написал человек и советует купить у него запчасть с которой у Вас точно все поедет.(у которого более 500 сообщений)
ОФФЛАЙН
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных