Лучший Ответ bobrik81 , 26 November 2018 - 22:03
Возможно течет радиатор печки или клапана печки заклинили или текут, да хз что еще может быть в голове у этого уе***ка который в голове родил мысль сделать это. Мать его гребанный извращенец! ))))))))))
И если как ты показал, сделана перемычка, без тройника с той стороны (где ближе к моторному щиту выход из блока на печку) - как вообще у тебя печка греет ? в нее вообще не должна поступать ОЖ.
По поводу малого круга, в него включены только сам блок + радиатор печки - это сделано для более быстрого прогрева ДВС и обогрева салона. Т.е. ОЖ просто перемешивается внутри блоки и попадает в печку и все, по мере достижения температуры открытия термостата в работу включается большой круг.
Я тут 2 недели перебирал полностью печку и разбирал салон аж 2 раза ))) Пока все помню - пиши не стесняйся, чем смогу помогу / подскажу!
Перейти к сообщению 

Мой гараж
 Мой гараж

...и подключается обогрев редуктора именно параллельно печке, получается сняв газовый редуктор ничего лучше не придумали, как кинуть перемычку в виде доп. патрубка, тем самым заглушив открытые концы тройников. Ну вот все стало на свои места. Алилуя)
  ...и подключается обогрев редуктора именно параллельно печке, получается сняв газовый редуктор ничего лучше не придумали, как кинуть перемычку в виде доп. патрубка, тем самым заглушив открытые концы тройников. Ну вот все стало на свои места. Алилуя)