Всем доброго дня.
Не могу разобраться с м104.
Симптомы: Не заводится без тапка в пол. Подержав педаль немного ХХ вроде встают и дальше не глохнет. После прогрева двигатель дергается очень заметно на драйве.
Из ошибок только клапан рециркулятции т.к. я его заглушил и отключил клемму.
Что делалось: Переплетена моторная коса. Куплено реле-перегрузки б/у пропаяно. Куплены датчики ОЖ. Куплена лямбда оригинал. Куплен расходомер бош. Перетряхнул дроссель, потроха взяты с новой заслонки м111 по мануалу Костера. Куплен новый блок HFM после диагностики питания для расходомера по рекомендации Михаила. Давление на рампе в норме.
Вопросы:
1.) После покупки эбу(A 016 545 79 32 ) при подключении старом запросил код комплектации. На моем старом эбу (А 013 545 11 32) такого не было, хз как после включений выключений код в эбу появился. Как узнать свой код по вину, который я должен был вбить в ЭБУ?
2.) Куда еще можно залезть чтобы устаканить наконец холодный запуск и ХХ? Кроме как снова брать мануалы проверок и проходить все по порядку я просто не знаю что еще делать.
доп: приложу картинки по вопросу о коде и видео стара после смены эбу. Может кто то разберется и поможет советом.
Сообщение отредактировал yakovlevam: 20 November 2018 - 10:18