Отправлено 19 March 2019 - 20:09
Спасибо всем откликнувшимся. Я теперь на перепутье: ремкомплекты у нас Феби-15$ оригинал-30$ это с одной стороны.Плюс стоимость работы. Спецов такого уровня грамотно перебрать нет. С другой стороны на разборке нормальный(не люфтящий во всяком случае)редуктор снятый с японки можно купить примерно за 35$. И просто поставить этого кота в мешке. Работать будет но какое время? И что мне делать? Можно оставить все как есть и просто подливать,но сам уже на это смотреть не могу.Если бы все обошлось заменой сальников и 6 резинок:там разбирать особо ничего не надо.Сам смог бы сделать.А с вашими страшилками сижу в думках.
возьми с японки хороший,а если не повезет то уже свой переберешь или вон Лехе Шеремету отправишь на переборку,если что продать всегда можно.
ведь если он чистый и еще в заводской краске то чего ему будет ведь кольца пластиковые давление держат,а с малым пробегом они должны быть норм
главное правильный по всем параметрам подбери а то там вариантов их много было
я у Димы Газелиста брал б.у. с европы 4 год не течет и рулиться,я там чуть регулировочную гайку подтянул и все.
Еще там момент такой есть что вал сошки сидит в нижней крышке как во втулке и если там износ и болтанка то ты хоть заразбирайся будет стучать
W124,200D,601.912,75л.с.,4AКПП,93 г.в.,wdb1241201b914509
VW Sharan 2003,1,9TDI,115л.с.AUY
Renault Megane Grandtour III 1.5 dCi
VW transporter, 1986,cs1,6, 50л.с.
Ну и рабочая буханочка!