Предстоят кузовные работы в районе сварного шва с табличкой вина.Авто уже зарегистрировано на меня.Не совсем уверен юридический это вопрос или чисто технический.Собственно вопрос в том ,как сделать так ,чтобы в ГИБДД при случае не докопались что лопух переварен и не изъяли авто

Вин
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 April 2019 - 00:01
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 April 2019 - 00:52
Предстоят кузовные работы в районе сварного шва с табличкой вина.Авто уже зарегистрировано на меня.Не совсем уверен юридический это вопрос или чисто технический.Собственно вопрос в том ,как сделать так ,чтобы в ГИБДД при случае не докопались что лопух переварен и не изъяли авто
ехать в мусарню и говорить..иначе ни как ..если твое ведро уже не пиленное хоть и на учете..у вас их в рф каждый третий мутный белорусы хорошо ворьем загрузили братьев славян в лихие 90е...
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 May 2019 - 06:45
ехать в мусарню и говорить..иначе ни как ..если твое ведро уже не пиленное хоть и на учете..у вас их в рф каждый третий мутный белорусы хорошо ворьем загрузили братьев славян в лихие 90е...
А белорусы причем?
По Теме
В МРЭО сьездите поговорите с инспектором
он должен объяснить как и что делать и не делать!
Сообщение отредактировал колясик: 02 May 2019 - 06:47
Были:
Седан 201 2.5 D АКПП 1992 5 лет
Сарай 124 2.2 акпп 1995 6 лет
Седан 124 2,8 1993 кожа РКПП 2 года
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 May 2019 - 23:12
А белорусы причем?
По Теме
а белорусы причем??? долгая история: лихие 90е город Гродно ..автосалон ворованных авто со всей Германии ..ваши так сказать защитники когда им предложили свалить на х...из европы решили автобизнесом поднажить им поляки и гродненские жулики предлагали перегонять ворованные в германии *помытые* в польше мерины бмв ауди в Гродно а потом это ворье продавалось и в рф и в украину пачками..все вроде красиво ..растаможка справка счет транзит номера ..становились эти ведра спокойно на учет
в то время еще ведь мусора толком не знали где и как выбит вин...и интернета не было чтобы хоть при покупке пробить на вшивость авто ..почему когда меня просят глянуть мерина первым делом смотрю бамажку на полке задней и бензобаке если нет то сразу понятно что авто
Сообщение отредактировал КИРША: 02 May 2019 - 23:15
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 May 2019 - 14:47
А белорусы причем?
По Теме
Сгонял уже ,говорят только на экспертизу по факту работ.Так что я решил подзабить на этот вопрос ,когда вопросы появятся тогда и пройду
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных