Перейти к содержимому

Фотография

Спутниковое телевидение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 ОФФЛАЙН   android66

android66

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1671
Гараж Мой гараж

Отправлено 10 May 2019 - 16:35

Всех приветствую!

Досталось по случаю пара спутниковых тарелок-0,9 и 1,2.

Хочу поставить на даче,типа для гостевого домика!

Почитал-из боле\менее интересных спутников-Сириус 5 градусов-примерно 30 украинских каналов.

И Ямал 90 гр.-штук 15 русских.

Понимаю,что сейчас уже это совсем не актуально,но может у кого есть опыт(или знания) в Московском регионе-достаточно размеров тарелок?!

Много Б\У запчастей на W123 Звоните,пишите,спрашивайте. 915 307 21 28 МТС и Вотсвайбер
Андрей

W123TE 5МКПП 7мест

#2 ОФФЛАЙН   fastvasja

fastvasja

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3895
  • Автомобиль:
    W124 E220 цель W209

Отправлено 10 May 2019 - 18:49

Что именно, интересно? Я собаку съел, на этих тарелках :biggrin:. Посмотрю вечером что где транслируется, когда буду возле компа, или сами гляньте  в поиске, флай сат, или линг сат. Но так предварительно, на 1,2м очень много чего будет видно, но ямал сомневаюсь, что будет какой то запас на погоду, нужно смотреть в таблицы карты покрытия. Да и на 90см , что то можно смотреть.

Пока без авто.

#3 ОФФЛАЙН   fastvasja

fastvasja

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124 E220 цель W209

Отправлено 10 May 2019 - 21:56

В общем бегло посмотрел, на картах и Ямал нормально светит сюда и в Ku диапазоне в роди вещают уже но только кодируют в T2-MI, современные ресиверы открывают эту кодировку. А полностью открытое, в C диапазоне, не думаю что в Москве в открытом доступе можно купить такой конвертер. В общем тут еще нужно подумать, вот таблица https://www.flysat.com/tv-ru.php

Что то где то попадается особенное, очень все разбросано, много где можно смотреть общедоступные каналы. С украинскими там проще у них все сконцентрировано на трех спутниках, самое интересное

https://www.flysat.com/tv-ua.php

Пробовать нужно, на картах все очень хорошо.

Пока без авто.

#4 ОФФЛАЙН   Ewhen

Ewhen

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 363
  • Автомобиль:
    S123 230TE STATION WAGON

Отправлено 11 May 2019 - 03:13

АБС 75градус - открыт стримовский пакет -  "охотник-рыболов" "дача"  и другие тематические каналы.... 

А на 1.2 - Астру 19 градус - фашистов смотреть... 

• Учился на М21( МКПП-3). 2.Пользовал:Жужик-1102. Опель-Кадет Д. 3.Сейчас 123ТЕ VIN-WDB1232831F033288 (пьёт кровь,но нравится)) )

#5 ОФФЛАЙН   android66

android66

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
Гараж Мой гараж

Отправлено 11 May 2019 - 11:10

В общем бегло посмотрел, на картах и Ямал нормально светит сюда и в Ku диапазоне в роди вещают уже но только кодируют в T2-MI, современные ресиверы открывают эту кодировку. А полностью открытое, в C диапазоне, не думаю что в Москве в открытом доступе можно купить такой конвертер. В общем тут еще нужно подумать, вот таблица https://www.flysat.com/tv-ru.php

Что то где то попадается особенное, очень все разбросано, много где можно смотреть общедоступные каналы. С украинскими там проще у них все сконцентрировано на трех спутниках, самое интересное

https://www.flysat.com/tv-ua.php

Пробовать нужно, на картах все очень хорошо.

Перепутал С и КУ диапазоны! Тогда на Ямале делать нечего. Буду Астру(сириус) с украинскими пробовать пробовать!

АБС 75градус - открыт стримовский пакет -  "охотник-рыболов" "дача"  и другие тематические каналы.... 

А на 1.2 - Астру 19 градус - фашистов смотреть... 

Глянул-вроде прилично каналов.Буду пробовать.

И ещё-обратил внимание,что на АБСе МТС ТВ.А тарелки их в Москве  вижу-60см.Такой сигнал мощный?

Сообщение отредактировал android66: 11 May 2019 - 11:22

Много Б\У запчастей на W123 Звоните,пишите,спрашивайте. 915 307 21 28 МТС и Вотсвайбер
Андрей

W123TE 5МКПП 7мест

#6 ОФФЛАЙН   voronoy

voronoy

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1926
  • Автомобиль:
    123-250, ГАЗ-24, ТЛК Прадо 150

Отправлено 11 May 2019 - 11:49

хотите бесплатные русскоязычные каналы - спутник АВС 75 и Ямал 90, они на одной тарелке будут принимать сигнал, соответственно две головки (конвертеры) нужны. Далее, спутник астра, сириус и хотберд - другая тарелка. На хотберде смотреть нечего, английский спутник с иностранными каналами. Два других транслируют хохлячие каналы, их достаточно много. И еще, сейчас большинство каналов вещает в МПЕГ-4, нужен соответствующий тюнер. Установка и настройка элементарна, много разных роликов на ютубе, ничего сложного, главное выбрать правильно место установки антенны, что бы на пути сигнала не было деревьев, домов и иных препятствий.

#7 ОФФЛАЙН   fastvasja

fastvasja

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124 E220 цель W209

Отправлено 11 May 2019 - 12:40

хотите бесплатные русскоязычные каналы - спутник АВС 75 и Ямал 90, они на одной тарелке будут принимать сигнал, соответственно две головки (конвертеры) нужны. Далее, спутник астра, сириус и хотберд - другая тарелка. На хотберде смотреть нечего, английский спутник с иностранными каналами. Два других транслируют хохлячие каналы, их достаточно много. И еще, сейчас большинство каналов вещает в МПЕГ-4, нужен соответствующий тюнер. Установка и настройка элементарна, много разных роликов на ютубе, ничего сложного, главное выбрать правильно место установки антенны, что бы на пути сигнала не было деревьев, домов и иных препятствий.

Нормальная вариант, нормальный ресивер будет открывать N2-MI, может после обновление ПО. так что 90 и 75 гр на одну тарелку норм вариант. Ну довольно низко над горизонтом конечно , на местности могут быть помехи, нужно ставить и смотреть. И на запад тарелку с двумя головами. Как раз четерех портовый дайсик, хватит.

Пока без авто.

#8 ОФФЛАЙН   android66

android66

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
Гараж Мой гараж

Отправлено 11 May 2019 - 14:12

Нормальная вариант, нормальный ресивер будет открывать N2-MI, может после обновление ПО. так что 90 и 75 гр на одну тарелку норм вариант. Ну довольно низко над горизонтом конечно , на местности могут быть помехи, нужно ставить и смотреть. И на запад тарелку с двумя головами. Как раз четерех портовый дайсик, хватит.

А что такое N2-MI?!

Андрей

W123TE 5МКПП 7мест

#9 ОФФЛАЙН   fastvasja

fastvasja

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124 E220 цель W209

Отправлено 11 May 2019 - 22:39

T2-MI, кодировка :biggrin:

Пока без авто.

#10 ОФФЛАЙН   Ewhen

Ewhen

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 363
  • Автомобиль:
    S123 230TE STATION WAGON

Отправлено 11 May 2019 - 23:52

Спутниковый ресивер OPEN SX2 S2   https://телеспутник....ent/open-sx2-hd

открывает некоторые кодировки сам...  

• Учился на М21( МКПП-3). 2.Пользовал:Жужик-1102. Опель-Кадет Д. 3.Сейчас 123ТЕ VIN-WDB1232831F033288 (пьёт кровь,но нравится)) )

#11 ОФФЛАЙН   android66

android66

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
Гараж Мой гараж

Отправлено 13 May 2019 - 17:50

Сегодня прикинул на месте-75 гр. вроде нормально видно,а вот на "хохлов"-деревья мешают.Буду думать!

Андрей

W123TE 5МКПП 7мест

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных