НЕ работают подголовники если в тройник подключены трубки фиолетового и зеленого цвета. Белая трубка идет к подголовникам.
Вообщем если фиолетовую и зеленую трубки отсоединить, а их отверстия в тройнике заглушить, то подголовники откидываются, не сразу конечно, надо кнопку откидывания держать несколько секунд. А если эти две трубки воткнуть в тройник, то подголовники вообще не откидываются и вакуума в белой трубке уже нету, так как я снимал эту белую трубку где она идет в клапан под задним сидением. Значит эта фиолетовая и зеленая пропускает воздух, не герметичны они где то, но от чего эти трубки и на что идут и влияют я не знаю. Щас они отсоединены и ни каких изменений в работе машины и опциях я не заметил. От чего они кто знает? И как должны подголовники откидываться? Кнопку откидывания надо удерживать пока они не откинутся или нажать и отпустить сразу? Если удерживаю то откидываются но не в сию секунду, а надо подождать и они по очереди откидываются, а не одновременно так и должно быть?
Тройник для трубок новый купил т.к. в старый уже неплотно трубки входили и на новом тоже эти две трубки если подключены, то на белой для подголовников вакуума нет, пока что их отверстия заглушил вкрутив в них болтики.

W124 что за трубки
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 May 2019 - 07:31
W124 300D TURBO om 603.960 АКПП. Тюнингую потихоньку. Теперь с 6 мм плунжерами
https://www.drive2.r..._class/764804/ тут почти всё что я делаю с машиной
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 May 2019 - 09:17
фиолетовая вакуум корректор фар, зеленая вакуум на клапана печки
самая бестолковая из них как раз белая
в данном случае не достаточно разряжения, надо искать подсос воздуха
задержка при откидывании норма
Ремонт и з/п 123/126/124/201/210/140/220
89OЗ7O8Ч2ОО
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 May 2019 - 07:33
Коректор фар до отсоединения у меня работал значит герметично там должно было быть да? Но вот если трубку коректора соединяю обратно то подголовники неоткидываются и если зеленую соединю тож тпк. А если тока белая одна то откидываются. Непойму че делать. А как понять зеленая за клапана печки отвечает? Клапана печки у меня где акум находятся же. А здесь что клапана печки тогда и на что будет влиять их отключение? Коректорр фар неработает это я заметил и проверил афиолетовая вакуум корректор фар, зеленая вакуум на клапана печки
самая бестолковая из них как раз белая
в данном случае не достаточно разряжения, надо искать подсос воздуха
задержка при откидывании норма
W124 300D TURBO om 603.960 АКПП. Тюнингую потихоньку. Теперь с 6 мм плунжерами
https://www.drive2.r..._class/764804/ тут почти всё что я делаю с машиной
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 May 2019 - 07:45
А здесь что клапана печки тогда и на что будет влиять их отключение?
Вакуумные клапана приводов заслонок кондейной печки. На корпусе самой печки. Клапана заслонок рециркуляции и центральной заслонки.
На тройнике поочередно глушить соски на каждую из трубок, тогда поймаешь где утечка.
Сообщение отредактировал Sergey_W124: 31 May 2019 - 07:47
- klipka это нравится
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 March 2020 - 03:09
Всё гениальное просто!)Вакуумные клапана приводов заслонок кондейной печки. На корпусе самой печки. Клапана заслонок рециркуляции и центральной заслонки.
На тройнике поочередно глушить соски на каждую из трубок, тогда поймаешь где утечка.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных