Перейти к содержимому

Фотография

Система кондиционера 126

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 ОФФЛАЙН   Павел72

Павел72

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 132
  • Автомобиль:
    w126
Гараж Мой гараж

Отправлено 11 December 2019 - 08:46

Здравствуйте!  Подскажите пожалуйста. Такая ситуация. Не так давно начал восстанавливать систему кондиционера(у меня простая печка с кондером).Заправил кондиционер, компрессор включался в обоих положения, и на обудув и на холод(фото).
Потом из-за масляного голодания компрессор сломался. Потом я чинил, промывал систему, менял клапан ТРВ и ресивер. Опять заправил фреоном.
И после этого компрессор включается только в положении кнопки "обдув стекла", соответственно дует холодным воздухом. Когда нажимаю кнопку на "снежинку" компрессор не включается. Что может быть? как протестить ситему? Где искать?

Еще мне посоветовали поменять датчик "обморожения" в ногах водит.(A 126 830 11 72) Возможно могло быть из за него. Но нет, не помогло.

Прикрепленные изображения

• mwxhDnhsJy0.jpg

#2 ОФФЛАЙН   gafton

gafton

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1873
  • Автомобиль:

Отправлено 14 December 2019 - 05:46

Сложно конечно представить, как тестить кондей зимой в Тюмени. "Обдув стекла" это как, что за кнопка такая? Провода на осушителе не перепутаны случайно? У Вас дорестайл с двумя "крутилками-барашками"?

#3 ОФФЛАЙН   gafton

gafton

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1873
  • Автомобиль:

Отправлено 14 December 2019 - 06:00

Здравствуйте!  Подскажите пожалуйста. Такая ситуация. Не так давно начал восстанавливать систему кондиционера(у меня простая печка с кондером).Заправил кондиционер, компрессор включался в обоих положения, и на обудув и на холод(фото).
Потом из-за масляного голодания компрессор сломался. Потом я чинил, промывал систему, менял клапан ТРВ и ресивер. Опять заправил фреоном.
И после этого компрессор включается только в положении кнопки "обдув стекла", соответственно дует холодным воздухом. Когда нажимаю кнопку на "снежинку" компрессор не включается. Что может быть? как протестить ситему? Где искать?

Еще мне посоветовали поменять датчик "обморожения" в ногах водит.(A 126 830 11 72) Возможно могло быть из за него. Но нет, не помогло.

13.jpg

83-508.jpg

83-508rus.jpg

DSC05827.JPG

Изучайте, эта техника требует знаний. На сервисе (имхо) разбегутся в разные стороны. (перевод технический, но в целом понятно о чём речь)

Сообщение отредактировал gafton: 14 December 2019 - 06:02

#4 ОФФЛАЙН   Павел72

Павел72

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    w126
Гараж Мой гараж

Отправлено 14 December 2019 - 17:03

Сложно конечно представить, как тестить кондей зимой в Тюмени. "Обдув стекла" это как, что за кнопка такая? Провода на осушителе не перепутаны случайно? У Вас дорестайл с двумя "крутилками-барашками"?

Здравствуйте. Я в теплом гараже тестил. Это кнопка на фото, положение в верх включается. Может она как то по другому называется. У меня рестаил, с двумя крутилками.

attachicon.gif13.jpg

attachicon.gif83-508.jpg

attachicon.gif83-508rus.jpg

attachicon.gifDSC05827.JPG

Изучайте, эта техника требует знаний. На сервисе (имхо) разбегутся в разные стороны. (перевод технический, но в целом понятно о чём речь)

спасибо за информацию. Буду разбераться

#5 ОФФЛАЙН   Павел72

Павел72

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    w126
Гараж Мой гараж

Отправлено 16 January 2020 - 11:59

На сегодняшний момент ситуация не много изменилась и такова. При включении кнопки на "осушение" все работает отлично( компрессор работает и кондиционер холодит). Когда включаю кнопку на "холод" компрессор, кратковременно, секунд 3-5 включается и отключается, через секунд 20, опять включается на это же время и выключается. И так постоянно.  Подскажите кто знает, что может быть? Куда еще смотреть? Может так и должен работать???

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных