Расскажу в кратце! в 2007г. я купил свой первый М.Б. и пол года проездил бед не зная, и внезапно двигатель заглох, и не заводился вообще. После долгих мучений я нашел в Воронеже гуру по КЕ. По завершению работ, он мне сказал что с впрыском было много чего накалхожено, что ему пришлось перенастраиват полностью вплоть до налива по каналам весь распределитель, а внезапной поломкой был ЭГД. Так же он сказал что пусковая форсунка была перемкнута и работала постоянно. На доп настройку я съездил еще пару раз и забыл про проблемы с КЕ по сей день.
После переделки на как положено работа двигателя на ХХ осталась прежней, холодный и горячий пуск, так же отличный, но ускорение с низов стало на много резвей, а вот свыше 3000. уже в спинку не вдавливало. Плюс расход бензина заметно снизился, и свечи перестали покрываться нагаром.
Спустя лет 8мь, я купил здесь на форуме новый дозатор в сборе, Т.к. мой начал подтекать по штоку. Изменений в работе ДВС особо не произошло, только чуть стобильней стали обороты ХХ.
Вот собственно к чему и был задан вопрос, может я не правильно понял того мастера, по поводу П.Ф. все равно делать что либо я не собираюсь, динамика меня вполне устраивает.