Есть диски семнадцатые. Не знаю что за фирма и их ценность. Стояли у отца на 210. Примерял на свой 124. Подходят по вылету. Помогите определить что это за зверь
#1 ОФФЛАЙН
Отправлено 07 January 2020 - 15:57
W124 280TE 95гв
#2 ОФФЛАЙН
Отправлено 07 January 2020 - 17:33
Одна из тысяч реплик 17", сделанных где угодно. Клеймо JiL- есть допуск к продаже на территории Японии от Japan, Institute of Labour.
VIA- диски прошли испытания прочности материала в лабораторных условиях в Японии. При этом сделаны они могут быть где угодно.
П.С. И завязывайте писать про диски с буквой "R". Я не знаю, что Вы имели ввиду. Наверное, "Rеплика"?
Сообщение отредактировал Кузал: 07 January 2020 - 17:39
#3 ОФФЛАЙН
Отправлено 15 January 2020 - 20:52
Одна из тысяч реплик 17", сделанных где угодно. Клеймо JiL- есть допуск к продаже на территории Японии от Japan, Institute of Labour.
VIA- диски прошли испытания прочности материала в лабораторных условиях в Японии. При этом сделаны они могут быть где угодно.
П.С. И завязывайте писать про диски с буквой "R". Я не знаю, что Вы имели ввиду. Наверное, "Rеплика"?
я писал, что понятия не имею что это. просил помочь в индификации. всё. спасибо за помощь
W124 280TE 95гв
#4 ОФФЛАЙН
Отправлено 27 January 2020 - 16:38
volvo трактует это так
Велик CUBE
#5 ОФФЛАЙН
Отправлено 27 January 2020 - 18:04
Чо трактует-то? Что буква Эр означает радиальную конструкцию ШИНЫ? А кто сомневался? Или что буквы Эр нет в обозначении диска и никогда не было? Это тоже не вызывает возражений).
Сообщение отредактировал Кузал: 27 January 2020 - 18:05
#6 ОФФЛАЙН
Отправлено 27 January 2020 - 18:07
аллё - вот и я про тоже
Велик CUBE
#7 ОФФЛАЙН
#8 ОФФЛАЙН
Отправлено 29 January 2020 - 00:00
Ааааа, я понял. Ну, в общем, кто найдёт тут букву Эр- я лично поглажу шнурки.
Как инженер, полностью согласен с автором. Все правильно. Но невольно вспоминается старая еврейская притча, рассказанная мне где то в 80-х годах прошлого века.
О чем просить бога?
-Боже, дай мне силы изменить то, что в моих силах.
-Боже, дай мне силы пережить то, что я не могу изменить.
-Боже, дай мне мудрости отличить одно от другого.
Уважаемый Кузал, лично Вы чего хотите? Такое сопротивление со всех сторон... Да, Вы правы. А толку?
#9 ОФФЛАЙН
Отправлено 29 January 2020 - 12:58
Кузал, лично Вы чего хотите?
1. Где?
2. От кого?
3. Ничего кроме правды- не хочу. Если я буду тут в каждом топике писать, что дважды два= пять, гоните меня калёной метлой и драным железом). Примерно вот такая ситуация. Comprenez-vous, mon ami?
Не надо так говорить...
Сообщение отредактировал Кузал: 29 January 2020 - 13:19
#10 ОФФЛАЙН
Отправлено 03 February 2020 - 02:39
Я, конечно восхищен Вашим пронононсом, месье. Но что то мне подсказывает, что Вы меня неправильно поняли. И еще более боюсь, что при таком агрессивном стиле общения, Вы плохо кончите на этом форуме, месье....)))
Заведите, что ли наконец тему ликбеза для не особо одаренных высшим образованием участников форума. Либо не баламутьте болото. Как то так..))
Сообщение отредактировал Alexandr888: 03 February 2020 - 02:39
#11 ОФФЛАЙН
#12 ОФФЛАЙН
Темы с аналогичными тегами: W210, W124
|
Ремонт →
Двигатели, системы питания и зажигания →
Электронные системы впрыска →
HELP W124 Заглох на ходу и не заводитсяАвтор Vlllr , 19 Nov 2024 W124 |
|
|
|
|
Ремонт →
Ремонт и обслуживание а/м Mercedes →
Можно ли узнать VIN по этой наклейке?Автор serges , 14 Nov 2024 W210 |
|
|
|
|
Барахолка →
Куплю →
Куплю крылья передние w124Автор exmortem , 23 Oct 2024 W124 |
|
|
|
Ремонт →
Дизель и CDI →
OM603 Седло форсункиАвтор Gercman , 16 Sep 2024 W124 |
|
|
||
Ремонт →
KE-Jetronic →
Два проводаАвтор RuslanBoom , 16 Aug 2024 W124, Электрооборудование и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных