Сообщение отредактировал MB200E: 09 February 2020 - 17:27

Бензонасос или толкатель?
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 February 2020 - 12:43
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 February 2020 - 21:14
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 February 2020 - 22:00
Всё таки грешу на бензонасос. Предлагают Meyle как вариант. Кто что скажет про качество? Родной бензонасос отработал хз сколько лет, потёк, был заменён на Пирбург, который благополучно сдох через 7 месяцев после установки. В марте 17 года был куплен и установлен Vaico, который похоже сейчас помер. Так что Пирбург уже не тот....
Мейле вполне рабочий вариант, я покупал себе такой, несколько лет ездил без проблем. Он тогда стоил 700р, так что даже не сомневался, брать или нет. По поводу ситуации - не создается ли разрежение в баке ? Такое бывает, когда засоряется дренаж бака. Вы снимаете обратку, дуете - разрежение в баке сбрасывается, едете дальше. Попробуйте поездить с неплотно прикрытой пробкой бака или сразу на яме проверьте резиновый наконечник дренажной трубки, он часто забивается вхлам
Москва контакты в личке
Стромберг как Кощей Б. - бессмертный, пока за иглу не трогаешь...
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 February 2020 - 07:21
Мейле вполне рабочий вариант, я покупал себе такой, несколько лет ездил без проблем. Он тогда стоил 700р, так что даже не сомневался, брать или нет. По поводу ситуации - не создается ли разрежение в баке ? Такое бывает, когда засоряется дренаж бака. Вы снимаете обратку, дуете - разрежение в баке сбрасывается, едете дальше. Попробуйте поездить с неплотно прикрытой пробкой бака или сразу на яме проверьте резиновый наконечник дренажной трубки, он часто забивается вхлам
Про дренаж уже думал, но на машине абсорбер стоит, который позапрошлом летом снимался, продувался вместе с магистралью. Открываю крышку бензобака, оттуда воздух наружу пшшш. Если я правильно понимаю,при открытии крышки воздух ИЗ бака это нормально, а когда при открытии крышки В бак, это плохо, или я неправ?
Сообщение отредактировал MB200E: 10 February 2020 - 11:17
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 February 2020 - 05:29
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 February 2020 - 10:58
Ребята, может кто нибудь подскажет длину толкателя привода бензонасоса?
какой бы ни был толкатель, здесь он не виноват - он не может произвольно то работать, то не работать
Москва контакты в личке
Стромберг как Кощей Б. - бессмертный, пока за иглу не трогаешь...
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 February 2020 - 12:04
какой бы ни был толкатель, здесь он не виноват - он не может произвольно то работать, то не работать
Значит бензонасос. Будем менять
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 February 2020 - 09:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных