две недели назад я поменял передние аморы и пружины..
когда выехал из бокса и ехал домой думал настало мне счастье но не тут-то было..
с каждым следующим днем я четко ощущал что аморы начинают отрабатывать все хуже и хуже.. маневренность теряется.. я стал чувствовать каждый камушек на дороге... если грубый асфаьт я чувствую каждый камушек в его структуре(вибрация) . и это за две недели после установки.
вот задаюсь вопросом что могло так быстро убить амортизаторы? внешне они в порядке. только просели с момета установки. растояние между аркой и колесом уменьшилось
я довольно долго изучал ассортимет продукции и по екзистовским каталогам одни и теже амморы по номерам ставятся как на 201 так и на 124.. как на объем 2.0 так и на 3.0 вот это меня несколько смущает так как массы двигателей разные. 102 двиг весит думаю на порядок меньше моего 103 со всем навесным.. а его у меня там много... кодей И.Т.П. может я таки не те аморы купил? или что-то их убило чего не углидели подвесочники?
поделитесь пожалуста своими мыслями и знаниями по этому поводу. ибо растроен я ужастно. я очень не хочу покупать амморы опять на две недели ибо не дешевое это удовольствие.
Сообщение отредактировал Brener: 01 November 2007 - 11:53