Планирую сделать тюнинг своему мерсу(W210 96 год, цвет серебро) немного обновить осовременить так как машина уже не новая 96 год все таки, в планах донорам взять W210 после модернизации, в частности от него планирую взять задний бампер и пороги а возможно возьму обвес от AMG пока не решил ……….короче перевернул весь инет вот наворовал несколько идей которые наверное стоит воплощать, отсебячины не хочется буду делать так как делал и делает сам мерседес
1)Хочу покрасить крышу в черный цвет(имитация панорамной крыши)
2)Поставлю слегка черные хромированные диски
3))поставлю черные фары(думаю на серебристом кузове с такими колесами и крышей все будет просто класс смотреться)
4)круговая тонировка черным(все окна и лобовое)
И еще кой какие премочьки на фото все видно
Высказывайте ваше мнения…………
W210 E-class Оставляйте советы по тюнингу!
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 November 2007 - 14:17
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 November 2007 - 21:35
А вот и мой мишка
В начале года машина была стандартным E-280 1996 г.в. синего цвета, ничем не отличающаяся от сотни других W210, которые сошли с ковейера. (Извините фотографий первоначального вида нет, т.к. не любил фотать, а те что были отдал для заведения уголовного дела и себе не одной не оставил
)
Собственно на фото то, что стало с машиной с начала ентого года

Сообщение отредактировал VLaDNeT: 02 November 2007 - 21:43
Оо=*=оО
W210-2.8-АКПП-avangarde-1996 г.в. - Мишка бурый
Opel Omega B - 2.0 - МКПП - CD - 1997 г.в. - пока ничего, но все может быть
. Уже ничего, продается ................
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 November 2007 - 21:42
Планирую сделать тюнинг своему мерсу(W210 96 год, цвет серебро) немного обновить осовременить так как машина уже не новая 96 год все таки, в планах донорам взять W210 после модернизации, в частности от него планирую взять задний бампер и пороги а возможно возьму обвес от AMG пока не решил ……….короче перевернул весь инет вот наворовал несколько идей которые наверное стоит воплощать, отсебячины не хочется буду делать так как делал и делает сам мерседес
1)Хочу покрасить крышу в черный цвет(имитация панорамной крыши)
2)Поставлю слегка черные хромированные диски
3))поставлю черные фары(думаю на серебристом кузове с такими колесами и крышей все будет просто класс смотреться)
4)круговая тонировка черным(все окна и лобовое)
И еще кой какие премочьки на фото все видно
Высказывайте ваше мнения…………
Как не любитель клонов, полностью поддерживаю твои начинания и идеи. Задумка интересная......
Ждем фотографий уже твоего готового авто ![]()
Оо=*=оО
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 November 2007 - 22:57
достойная подборка. есть много интересных вариантов.
"Хороший асфальт на дороге не валяется."
now Kia Optima GT 2017 + w201 project
ex 190E ака W201
1989 г.в., 102.962 - 118 л.с. замена на 102.962 - 122 л.с. 07.2007, АКПП замена на 5ст.МКПП 07.2007, белый.
ex W123 300D
1976 г.в., АКПП, коричневый, в семье был с 1991 по 2005 год
w201club
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 November 2007 - 23:08
Круговая тонировка в ноль уже беспонтова. Прошлый век.
Щас самый писк - забить лобовое фанерой и покрасить в цвет бампера.
W126 280SE AT M110 (1985г.)
W126 300SE MT M103 (1989г.)
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 November 2007 - 00:12

ОФФЛАЙН
Отправлено 03 November 2007 - 00:14
Тут я согласен. Нафига полностью тонировать лобое стекло? Ночью хуже видно, хотя я одного ночью на 10-ке видел - у него малого того что лобовое было тонировано, так он еще и в солнцезащитных очках ехал!!!!!
По мне так лучше только полосу сделать - в солнечную погоду она спасает, да и обзор не ухудшает ![]()
Оо=*=оО
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 November 2007 - 08:29
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------А вот и мой мишка
В начале года машина была стандартным E-280 1996 г.в. синего цвета, ничем не отличающаяся от сотни других W210, которые сошли с ковейера. (Извините фотографий первоначального вида нет, т.к. не любил фотать, а те что были отдал для заведения уголовного дела и себе не одной не оставил
)
Отлично сделал
….хорошо смотреться козырек на заднем стекле и обвес, вот только я аэрографию не понимаю но это на любителя
Вопрос: во сколько тебе обошлись бампера и пороги и где ты их брал?
Сообщение отредактировал Cerber: 03 November 2007 - 08:32
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 November 2007 - 08:31
Как не любитель клонов, полностью поддерживаю твои начинания и идеи. Задумка интересная......
Ждем фотографий уже твоего готового авто
Фото будут, всего процесса………..
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 November 2007 - 08:33
Да почему, американочка чуть чуть еще не кому не помешала
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 November 2007 - 08:37
Тут я согласен. Нафига полностью тонировать лобое стекло? Ночью хуже видно, хотя я одного ночью на 10-ке видел - у него малого того что лобовое было тонировано, так он еще и в солнцезащитных очках ехал!!!!!
По мне так лучше только полосу сделать - в солнечную погоду она спасает, да и обзор не ухудшает
Я согласен что дофига чудиков на тазиках гоняют но веть можно и не наглухо а так оттеночной не китайкой мутной а настоящей американкой, я одно время на камри 20 на тонированной ездил, нормально даже ночью………….
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 November 2007 - 12:17
немного американского тюнинга ))))
[img]http://www.cardomain.com/member_pages/show_image.pl?bg=000000&image=http://memimage.cardomain.net/member_images/7/web/2491000-2491999/2491821_25_full.jpg[/img]
"Хороший асфальт на дороге не валяется."
now Kia Optima GT 2017 + w201 project
ex 190E ака W201
1989 г.в., 102.962 - 118 л.с. замена на 102.962 - 122 л.с. 07.2007, АКПП замена на 5ст.МКПП 07.2007, белый.
ex W123 300D
1976 г.в., АКПП, коричневый, в семье был с 1991 по 2005 год
w201club
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 November 2007 - 15:20
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отлично сделал
….хорошо смотреться козырек на заднем стекле и обвес, вот только я аэрографию не понимаю но это на любителя
Вопрос: во сколько тебе обошлись бампера и пороги и где ты их брал?
Цена вопроса по пластику (бампера, пороги вместе с покраской) - 43 900. Делал в www.indicar.ru, но вот только их советовать я НИКОМУ НЕ буду..... От них у меня остался только полный негатив. Ребята делали все очень и очень некачественно и многое после них пришлось переделывать самому
(((( Последний раз когда я сними разговаривал, то они сказали, что после меня вообще от обвесов Lorinser на W210 откзались... слишком гемороя у них со мной много вышло
Лучше заплатить больше, но потом не мучаться
Передний бампер например я в начале следующего года менять буду.....
Оо=*=оО
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 November 2007 - 20:28
ИМХО обвес , спойлер AMG , Hella или Zender какой нить ...Дицки например AMG Monoblok или Algieba на 17-18 дюймов , тонированную оптику Hella или IN PRO , решодку Avantgarde оригинал или Shatz Bigstar.
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 November 2007 - 00:08
мое видение идеального очкарика: обвес валд в1 либо рестайл, козырек на заднее стекло от лоринзера. задние фары от рестайла или диодовые, передние - тонированные. низкая посадка + диски 17-18 дюймов амг моноблоки или что то похожее по стилю + насадки на глушак ![]()
идея с покраской крыши как на фотках - супер ![]()
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 November 2007 - 13:09
А че бампер менять собрался?Цена вопроса по пластику (бампера, пороги вместе с покраской) - 43 900. Делал в www.indicar.ru, но вот только их советовать я НИКОМУ НЕ буду..... От них у меня остался только полный негатив. Ребята делали все очень и очень некачественно и многое после них пришлось переделывать самому
(((( Последний раз когда я сними разговаривал, то они сказали, что после меня вообще от обвесов Lorinser на W210 откзались... слишком гемороя у них со мной много вышло
![]()
Лучше заплатить больше, но потом не мучаться
Передний бампер например я в начале следующего года менять буду.....
Мне из лоринзера только пороги не нравится а так нормально , пороги лучше просто от после рестайленговые поставить………
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 November 2007 - 13:16
Нормальное у тебя видение………обвес правда нисковат а так нормально…..мне предлагают передний бампер AMG…..как на фотомое видение идеального очкарика: обвес валд в1 либо рестайл, козырек на заднее стекло от лоринзера. задние фары от рестайла или диодовые, передние - тонированные. низкая посадка + диски 17-18 дюймов амг моноблоки или что то похожее по стилю + насадки на глушак
идея с покраской крыши как на фотках - супер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных