доброго вечера, может кто нибудь подскажет эти разъемы для чего?
Отправлено 17 April 2019 - 19:48
Электронный датчик скорости (датчик Холла). Преобразует скорость вращения вала спидометра в частоту.
Пара нижних пинов --- питание. Третий верхний пин --- выход датчика.
Сигнал с него используется для схемы круиза, показометра температуры и др. узлов, требующих сигнала о скорости движения.
Отправлено 17 April 2019 - 19:54
Электронный датчик скорости (датчик Холла). Преобразует скорость вращения вала спидометра в частоту.
Пара нижних пинов --- питание. Третий верхний пин --- выход датчика.
Сигнал с него используется для схемы круиза, показометра температуры и др. узлов, требующих сигнала о скорости движения.
спасибо огромное ,у меня механика там нету круиза. а он как то связан с эбу или с абсом
Отправлено 17 April 2019 - 19:57
спасибо огромное ,у меня механика там нету круиза. а он как то связан с эбу или с абсом
С АБС никак. У АБС свои датчики в колесах и редукторе.
Схем с ЭБУ много всяких, в некоторых сигнал с этого датчика заводится в ЭБУ для того, чтобы ЭБУ видел что авто едет, а не стоит на месте.
Сообщение отредактировал Sergey_W124: 17 April 2019 - 19:58
Отправлено 17 April 2019 - 20:02
Схем с ЭБУ много всяких, в некоторых сигнал с этого датчика заводится в ЭБУ для того, чтобы ЭБУ видел что авто едет, а не стоит на месте.
ну все ясно спасибо
Отправлено 13 July 2020 - 09:38
Добрый день!А вот этот датчик скорости на что может идти?Весь мозг уже вынес..Заранее благодарен за помощь!
Отправлено 13 July 2020 - 15:25
Индукционный датчик скорости.
На круиз и на ЭБУ впрыска.
Отправлено 14 July 2020 - 07:37
Индукционный датчик скорости.
На круиз и на ЭБУ впрыска.
Привет!Спасибо за отклик!На ЭБУ согласен,6-й контакт,а вот с круизом нет.Программа даёт на него"транзисторный датчик скорости",используется с kik dawn и с блокировкой(В1).Круиз у меня не предусмотрен.От 124-го получается будет задействован + и -,6-я нога,а вот как с этими приблудами его соединить - пока не знаю,продолжаю продолжать!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных