Обгон между крайней левой полосой и разделительным отбойником с последующим экстренным торможением, - это самое слабонаказуемое нарушение???

Обгон вдоль отбойника.
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 July 2020 - 00:08
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 July 2020 - 19:05
крик души?
w201 вишнёвый 2,5D АКПП 1990г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 July 2020 - 16:51
[/quote]
Точно, так и есть. Обогнал меня так один недавно.
На сегодня есть определение опасного вождения, но наказания еще нет. В чтениях за 5000 руб. штрафа депутаты давно трудоустроенны. ...если не ошибаюсь.
Всегда мечтал найти место, куда упрощенно можно слить запись видеорегистратора. Не ради борьбы с нарушителями, не дай бог.))) Меня не трогают, - пусть хоть со скоростью света в рай улетают))). Хочу в качестве холодной мести наказать, а это другое дело... Он в меня плюнул, я на него на..сс..уу)))
В общем отправил заяву с видео на сайт ГИБДД. На удивление легко и без гимора. Пришел ответ, что принято. Теперь жду какой гимор ожидает джигита)))
Сейчас ему грозит от 500 до 1500, маловато)))[/quote]
[/quote]
Точно, так и есть. Обогнал меня так один недавно.
крик души?
На сегодня есть определение опасного вождения, но наказания еще нет. В чтениях за 5000 руб. штрафа депутаты давно трудоустроенны. ...если не ошибаюсь.
Всегда мечтал найти место, куда упрощенно можно слить запись видеорегистратора. Не ради борьбы с нарушителями, не дай бог.))) Меня не трогают, - пусть хоть со скоростью света в рай улетают))). Хочу в качестве холодной мести наказать, а это другое дело... Он в меня плюнул, я на него на..сс..уу)))
В общем отправил заяву с видео на сайт ГИБДД. На удивление легко и без гимора. Пришел ответ, что принято. Теперь жду какой гимор ожидает джигита)))
Сейчас ему, к сожалению, грозит от 500 до 1500, маловато)))
Сообщение отредактировал SD: 29 July 2020 - 17:05
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 July 2020 - 22:16
да, именно от 500 до 1500р за это. так же как и если впереди тебя специально будет кто то ползти 35км\ч вдоль сплошной...
и ничего с этими гомосеками не сделаешь...
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 July 2020 - 16:34
Я не 35 полз, 50-60 в городской черте(там правило освободи левою полосу не действует), обгонял другую машину))) Но у него же машина-ракета, бля, мешают ему все., по пояс деревянному...!!!)))
Жду какие меры к этому барану примет виртуальное правительство!))) Дай бог максимальный гимор ему!))) ...жаль что максимум маленький....))))
Делать и воспитывать гомосеков бесполезно))) Пусть хоть пальчиками пошевелит на смартфоне при оплате штрафа))) На таких дебилов стучать надо, пока у них мозги из попы не потекут))) Уроды, жертвы аборта!)))
Сообщение отредактировал SD: 30 July 2020 - 16:43
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 July 2020 - 17:42
Мне кажется, ты не полностью прав. Человек, который тебя оттормозил – действительно баран безмозглый, я его не оправдываю; но ползти 50 в левом ряду – ну кого ты мог обогнать на этой скорости, инвалида-колясочника?
Я сам не понимаю тех, кто носится в черте города – неразумно это. Но если я ползу 40-50-60, то стараюсь держаться правее – чтоб не провоцировать конфликт.
В любом случае, любопытно чем дело обернётся – вдруг гаишники ответ пришлют?
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 July 2020 - 11:29
Когда ты спешишь, тебе все мешают! Вопрос в том на сколько эта спешка оправдана! Ситуации бывают разные, родственнику плохо жена рожает или что-то еще.
W124,200D,601.912,75л.с.,4AКПП,93 г.в.,wdb1241201b914509
VW Sharan 2003,1,9TDI,115л.с.AUY
Renault Megane Grandtour III 1.5 dCi
VW transporter, 1986,cs1,6, 50л.с.
Ну и рабочая буханочка!
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 July 2020 - 12:06
Вопрос в том на сколько эта спешка оправдана!
Для большинства - это стиль вождения. Они сами говорят, что меньше сотки ехать не могут, наслаждаются скоростью.
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 July 2020 - 13:31
Ответов уже три. Пока стандартные уведомления о движении моей кляузы по инстанциям. Передали уже в УВД Тольятти. Почему не в ГИБДД хз, может хулиганку шьют?))))Мне кажется, ты не полностью прав. Человек, который тебя оттормозил – действительно баран безмозглый, я его не оправдываю; но ползти 50 в левом ряду – ну кого ты мог обогнать на этой скорости, инвалида-колясочника?
Я сам не понимаю тех, кто носится в черте города – неразумно это. Но если я ползу 40-50-60, то стараюсь держаться правее – чтоб не провоцировать конфликт.
В любом случае, любопытно чем дело обернётся – вдруг гаишники ответ пришлют?
Да, повторюсь и уточню, - я ехал 57 по регистратору, а спидометре явно больше было. Ехал в городсой черте и уверенно опережал машину, речи о паралельном движении нет. Да и впереди Красный был, весь поток уже снижал скорость.
Сообщение отредактировал SD: 31 July 2020 - 13:34
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 August 2020 - 19:02
Хоть на 500 руб., но накажут))) Надо будет повторить на следующем борзом)))
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 August 2020 - 21:53
Главное что бы сроки давности привлечения к админ. ответственности не истекли, за такие правонарушения 2 месяца со дня его совершения. Уже месяц почти прошел.
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 August 2020 - 09:29
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 August 2020 - 09:39
Главное, чтобы меня в суд не пригласили!)))
Не переживай, эти дела подведомственны органам ГИБДД, вот туда могут пригласить для дачи объяснений. А что, испугались? Так не надо было писать.
Сейчас множество случаев, когда активисты фиксируют нарушения ПДД и передают инфу в ГИБДД, но потом таким активистам от недовольных водителей прилетают ответки в виде пробитых колес авто, царапин на кузову, иногда заканчивается и поджогами. А информацию о заявителе легко узнать - при ознакомлении лица, привлекаемого к админ. ответственности с материалами дела, где содержится ваше заявление с анкетными данными. Так что нужно быть осторожней, люди разные бывают и на всякое способны.
- JH это нравится
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 August 2020 - 09:56
Просто не хочу, чтобы затаскали активиста)))
Сообщение отредактировал SD: 21 August 2020 - 09:57
- KOTYARA это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных