Denwer, спасибо дружище за ссылки, буду разбирать теперь,что там случилось и почему у меня кик пропал((. Насчёт похожести мерсов,ну да,бывают в жизни совпадения).
K&R, 300TD-относится к двигателям,а "Т" тут обозначает наличие турбины. Другая "Т" именуемая как Туринг версия кузова уже стоит перед моделью кузова (у меня допустим Т124). Спасибо за комплимент по поводу состояния,это приятно,когда результат трудов замечаешь не только сам,но и другие).
Merin E 250, ну конечно немножко закидывает, всё зависит как динамично еду. Но честно,я не испытаваю от этого некакоо дискомфорта как при собственно ручном мытье машины, так и при осматривании задней дверцы багажника и заднего бампера. Эта грязь сажи ничтожно мала и не заметна. Хотя наверное сколько дизилей взять,столько и будет ньюансов, ведь работают двигатели по разному, у кого-то маслице поджирает, у кого-то слишком богатая смесь поступает в цилиндры и т.д.
Merin E 250, да,у турбо версий дезилей в 124 ом кузове на правом крыле возле поворотника расположено отверстие ведущее к фильтру. На обычном дизиле не предусмотрен всас для турбины и вроде как и фильтра с отверстием в крыле не наблюдается.
Смотрю и радуюсь)), много дизелистов ко мне в тему заглянуло)хм.. давно я её не поднимал(.
сарай 124 300D Turbodiesel, december'91... дороже денег
Life is pleasant, When I'm In My "E" ©