Уход за кожей
#1 ОФФЛАЙН
Отправлено 04 April 2021 - 14:00
W201 1.8 АКПП 1991г.
#2 ОФФЛАЙН
Отправлено 04 April 2021 - 14:02
W201 1.8 АКПП 1991г.
#3 ОФФЛАЙН
Отправлено 04 April 2021 - 16:29
Касторка рулит. Мороз ей пофиг.
190Е 2,6 МКПП5 1991 SportLine
Star Diagnosis
Автоматами не занимаюсь, ничего в них не смыслю и терпеть их не могу.
#4 ОФФЛАЙН
Отправлено 04 April 2021 - 16:54
Касторка рулит. Мороз ей пофиг.
еще прочел, что глицириновый крем помогает
W201 1.8 АКПП 1991г.
#5 ОФФЛАЙН
Отправлено 04 April 2021 - 16:55
костроловым пробовали пропитывать?Касторка рулит. Мороз ей пофиг.
температура застывания у масла -16, вот и хрен знает как оно себя поведет
Сообщение отредактировал Andrey o_O86: 04 April 2021 - 17:27
W201 1.8 АКПП 1991г.
#6 ОФФЛАЙН
Отправлено 04 April 2021 - 18:09
Ты спросил - я ответил. Не втягивай меня в дебаты. И если сам все знаешь, то нечего и спрашивать.
Касторовым маслом для ухода за кожей человечество пользуется веками, и пока ничего лучшего не изобрели.
Star Diagnosis
#7 ОФФЛАЙН
Отправлено 04 April 2021 - 18:28
W201 1.8 АКПП 1991г.
#8 ОФФЛАЙН
Отправлено 04 April 2021 - 22:07
Как вариант попробовать сапфир. Дорого, мало, но химия хорошая. Раньше занимался ее продажей.
Saphir Бальзам-восстановитель Renovateur
#9 ОФФЛАЙН
Отправлено 05 April 2021 - 00:53
костроловым пробовали пропитывать?
температура застывания у масла -16, вот и хрен знает как оно себя поведет
Заезжал ко мне чел, занимется авто-пошивом, увидел салон кожу на 190, тоже посоветовал пропитать касторовым маслом, сказал на Мерсах кожа "сухая".
Но мне уже подарили средство фирменное для кожи, я им обработал, особого эффекта не заметил. Возможно надо сделать несколько обработок подряд.
Касторовое масло все же купил, обработал им перчатки, после стирки с мылом они стали сухенными, результат супер. Они стали как молодые. На авто пока не пробовал.
W201 2,6i 1987г. "КИБОРГ", возрождается после 8 лет забвения
т. +7 921 340 83 8 три.
#10 ОФФЛАЙН
Отправлено 05 April 2021 - 11:26
Как вариант попробовать сапфир. Дорого, мало, но химия хорошая. Раньше занимался ее продажей.
Saphir Бальзам-восстановитель Renovateur
В составе у них норковое масло, говорят хорошо смягчает
W201 1.8 АКПП 1991г.
#11 ОФФЛАЙН
Отправлено 05 April 2021 - 12:27
Какая кожа интересно в 190м спортайн салон, наппа же вроде шла в то время?
W201 1.8 АКПП 1991г.
#12 ОФФЛАЙН
Отправлено 05 April 2021 - 13:25
Сегодня наппа это не вид, не разновидность и не тип кожи, это общее, свободное определение кожи с минимальным описанием, основное это мягкость кожи и визуальная гладкость поверхности. Нет запатентованного названия «наппа», где было бы четкое представлено описание с указанием конкретных характеристик и показателей кожи. Она может быть произведена из шкур разных животных, выдубленных по различным технологиям.
Той кожи, из которой салоны наших машин, сейчас не найти нигде и ни за какие деньги. Ее не производят с 90-х годов.
Кстати, ты салон от 2,6 продал?
Star Diagnosis
#13 ОФФЛАЙН
Отправлено 05 April 2021 - 13:32
Про кожу скажу один вещь.
Салон, когда он полностью кожа- это сиденья, карты дверей, торпеда, вставки руля и прочее. Это очень много кожи.
Но не надо бояться компромиссов. Все мои бабы предупреждены: все кремы, которые не нужны- отдавать мне. Для морды лица, для рук, для ног, для жопы- всё не выбрасывать, а нести мне. Все принесённые кремы смешиваю и запиндюриваю в большой дозатор с нажималкой. И раз в месяц полностью делаю уход за всей кожей. Уходит очень немало. Но бабы ещё принесут. Результат очень радует.
- Andrey o_O86 это нравится
#14 ОФФЛАЙН
Отправлено 06 April 2021 - 08:15
Той кожи, из которой салоны наших машин, сейчас не найти нигде и ни за какие деньги. Ее не производят с 90-х годов.
Кстати, ты салон от 2,6 продал?
Да продал салон
W201 1.8 АКПП 1991г.
#15 ОФФЛАЙН
Отправлено 06 April 2021 - 12:09
День добрый! По Вашей теме: " Уход за кожей ". Касторовое масло само по себе очень жирное в одиночестве, впрочем как и Глицериновое. Неплохо сочетается с " Живичным скипидаром ", эффект неплохой, но запах! Очень стойкий! Выветривается долго. Не путайте с обычным промышленным скипидаром! Живичный продавался раньше в Аптеках! Хорош для пропитки кожи крем Ланолиновый , Спермацетовый. Что бы уменьшить расход кремов; вначале протереть кожу мыльным влажным раствором, тёплым (обычного хозяйственного мыла ) . Мыла валить не до дури! Затем протереть влажной тёплой тряпкой (не сырой ) . Протрёте загрязнения и дадите возможность лучше впитаться кремам . И можно приступать к обработке кремами. Выше " Кузал " всё верно сказал, можно делать и как он сказал. Есть российские средства по уходу за кожей Фирма " Хорс " очиститель с кондиционером и " Нью кар Джокер " производства Ростов -на - Дону. Спросите почему обычным хозяйственным мылом?! Самое простое, дешёвое и из натурального сырья, примерно как минеральное масло. Перед применением можете попробовать на кожаных ботинках. Макните щётку или тряпку во влажное хоз. мыло, разотрите по ботинку, а затем располируйте щёткой! Ботинок будет блестеть как котовы я...! Это средство ещё с армии. Когда не было крема , пользовались и такими средствами.
#16 ОФФЛАЙН
Отправлено 06 April 2021 - 13:12
День добрый! По Вашей теме: " Уход за кожей ". Касторовое масло само по себе очень жирное в одиночестве, впрочем как и Глицериновое. Неплохо сочетается с " Живичным скипидаром ", эффект неплохой, но запах! Очень стойкий! Выветривается долго. Не путайте с обычным промышленным скипидаром! Живичный продавался раньше в Аптеках! Хорош для пропитки кожи крем Ланолиновый , Спермацетовый. Что бы уменьшить расход кремов; вначале протереть кожу мыльным влажным раствором, тёплым (обычного хозяйственного мыла ) . Мыла валить не до дури! Затем протереть влажной тёплой тряпкой (не сырой ) . Протрёте загрязнения и дадите возможность лучше впитаться кремам . И можно приступать к обработке кремами. Выше " Кузал " всё верно сказал, можно делать и как он сказал. Есть российские средства по уходу за кожей Фирма " Хорс " очиститель с кондиционером и " Нью кар Джокер " производства Ростов -на - Дону. Спросите почему обычным хозяйственным мылом?! Самое простое, дешёвое и из натурального сырья, примерно как минеральное масло. Перед применением можете попробовать на кожаных ботинках. Макните щётку или тряпку во влажное хоз. мыло, разотрите по ботинку, а затем располируйте щёткой! Ботинок будет блестеть как котовы я...! Это средство ещё с армии. Когда не было крема , пользовались и такими средствами.
В армии гуталин был в нескончаемых количествах.
W201 2,6i 1987г. "КИБОРГ", возрождается после 8 лет забвения
т. +7 921 340 83 8 три.
#17 ОФФЛАЙН
Отправлено 07 April 2021 - 02:19
Гуталин был роскошью. Вот ваксы вагон и раз после десяти применения, щетку в утиль!
#18 ОФФЛАЙН
Отправлено 11 April 2021 - 19:11
W201 1.8 АКПП 1991г.
#19 ОФФЛАЙН
Отправлено 11 April 2021 - 20:50
Давай-давай, мазюкай всякой дрянью. Угондошишь салон - другого не найдешь. Это тебе не перчатки - пошел в магаз и купил.
Star Diagnosis
#20 ОФФЛАЙН
Отправлено 12 April 2021 - 02:02
Хорошо сказал!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных