Доброе время суток ! нарисовался вопрос , как меняется заднее стекло на 190 ?, нити обогрева совсем прогнили работает только 3 штуки . Мне отдают с разобранного кузова - но сказали сам снимай , я полазол никак не пойму как снимать...

Замена заднего стекла на 190
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 November 2007 - 16:27
w201 1984 102924 2л. Январь 5.1-41 ДЗ ГАЗ, МЗ ВАЗ, ДФ-нет,Форсы БОШ 560, газ -ГБО Landi EC04 беелый из наружи и Avantgarde ROSSO из снутри (ХаЧу Ларису Михайловну ...в смысле ДАД)
нива 2121 для грязи
«Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует». Христофор Андреевич Миних, фельдмаршал . ©
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 November 2007 - 17:16
срезать спецструной, либо обклеить скотчем и выбить нах. грязно, но зато спец навыков со струной не надо. потом покупаешь клей в тюбиках и пистолет строительный для тюбиков, праймер и вперед.Доброе время суток ! нарисовался вопрос , как меняется заднее стекло на 190 ?, нити обогрева совсем прогнили работает только 3 штуки . Мне отдают с разобранного кузова - но сказали сам снимай , я полазол никак не пойму как снимать...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных