Месяц назад началась неприятность - программеры авитовские снова намудрили у себя и теперь я не могу со старого компа (Селерон 1.7) и Вин ХР, броузер Гугл, зайти на Авито, хотя у меня там аккаунт давний, пароль правильный и все остальные дела тоже, просто зацикливается страница и все. Техподдержка мозги ипёт уже месяц, но все их советы сводятся к одному - покупай новый комп, ставь Винду 10ку и новейший броузер, авось заработает, а у них типо вышло обновление защиты от спама которое не воспринимает мой броузер как живого человека, думает что это бот. Но месяц назад все еще работало норм, однако уговорить их отключить свою новую мудню так и не удалось. А без авито как то неудобно и непривычно, все таки полезный ресурс...
Покупать же новый комп и ставить все новые проги ради одного только авито сильно в лом, тем более это не первая у них шиза, временами бывало такое - какие то функции авито барахлили, но потом как ни в чем не бывало, появлялись снова. Так что может и сейчас заработает, а может и нет.
Кто пользуется Вин ХР - как вы заходите на авито ? Каким броузером пользуетесь ? Пробовал ставить Файрфокс - так он на моем компе вообще не работает, все зависает, Опера даже не устанавливается, Гугл с большинством сайтов дружит норм, но вот с авито незадача вышла... Комп стационарный, не телефон