Бензобак w123 230e
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 October 2022 - 18:47
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 October 2022 - 19:22
если бак потёк его проще всего тупо заменить. благо это добро стоит как пакет семечек...
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 October 2022 - 11:20
Как устранить течь бензобака на выходе из бака снизу?
А точно течет именно сам бак , а не треснувший штуцер или рассохшаяся резиновая трубка в соединении ? Если именно бак,
то ремонт не нужен, тупо выкинуть его и поставить целый с разбора, баков полно и цена по металлолому
- serges это нравится
Москва контакты в личке
Стромберг как Кощей Б. - бессмертный, пока за иглу не трогаешь...
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 October 2022 - 21:23
Не знаю, как там по цене пачки семок, но на авито менее ем за 1р. не продается. А в среднем цена составляет около 2-2,5 р.
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 October 2022 - 00:39
Не знаю, как там по цене пачки семок, но на авито менее ем за 1р. не продается. А в среднем цена составляет около 2-2,5 р.
Лечить прогнивший бак выйдет заметно дороже чем 1р, а главное бессмысленно, если он уже начал протекать, значит весь гнилой, а не в одной отдельной точке. Так и будет сифонить то там то здесь. Это как бак в стиральной машине, если потёк - на замену, там решето уже.
Москва контакты в личке
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 October 2022 - 14:46
тут дело спроса и предложений... я за свою разборную деятельность, разобрал не одну сотню 123-х. и ни одного бака от седанов я не продал. они все тупо улетали в металл. не думаю, что сейчас ситуация отличается. 500-1000р нормальная цена бака, просто за труд по его снятию. а хотеть можно сколько угодно.
сарайные баки ценятся. особенно впрысковые. карбовые не очень.
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 October 2022 - 11:31
Рассказываю - Жигули, была установлена ГБО, в бак периодически заливали литр-два бензина, на всякий случай, да иногда и завести было легче зимой, потом машина была без бензина долго... пару лет точно) И, вот, в один прекрасный момент срочно нужно было поехать на Жигулях, газа не было, плеснули бензин и он успешно вытек на асфальт). Быстренько сняли бак, быстренько обнаружили маленькую дырочку в баке, 0,5 х 2 см Не одну. По шву. Времени в обрез - нашли в гараже советскую эпоксидную шпаклевку. Очень вязкая, как смола, серого цвета и отвердитель, как в эпоксидке. Размяли, замешали, чуть подшкурили бак в местах коррозии, залепили, пару-тройку часов подождали пока схватится (было лето +30) залили бензин и поехали. Думаем, приедем, бак поменяем. Не поверите - 11 лет после этого так бак и не меняли, держится мёртво, машине через пару лет будет 50
.
Сразу скажу, эта машина так, поехать в пределах 10-15 км. На дальняк или в др. город я бы ехать не рискнул) Это не призыв заделать отверстие шпаклевкой и жить спокойно. Это к тому, что реально можно в определённых случаях сделать ремонт "на коленке" если нужно срочно и быстро.
Но, честно, если для ремонта Мерседеса 1000 руб. неподъемные деньги, может стоит пересмотреть имеемую машину?.. Чтобы не иметь друг друга).
Смысл брать Мерседес и делать ремонт скотчем?
- maks 71 и mrTakker это нравится
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 October 2022 - 22:15
Понадобилось мне тут для знакомого бак от 123. Долго не буду писать. Суть такая, все что я видел, внутри очень-очень сильно ржавое, так что труха внутри высыпается. Ну очень все плохое сейчас, потому, что валяется обычно в гаражах\сараях, где летом до +40, а зимой до -30. И никто не закрывает горловину. Поэтому пришлось искать машину, которая недавно ездила. Там оказалось все намного лучше.
- mrTakker это нравится
203/С320 2001 г.в. ELEGANCE, почти чёрный (189)
"В каждом приличном месте должен быть свой "рыжий ".
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 October 2022 - 22:51
Понадобилось мне тут для знакомого бак от 123. Долго не буду писать. Суть такая, все что я видел, внутри очень-очень сильно ржавое, так что труха внутри высыпается. Ну очень все плохое сейчас, потому, что валяется обычно в гаражах\сараях, где летом до +40, а зимой до -30. И никто не закрывает горловину. Поэтому пришлось искать машину, которая недавно ездила. Там оказалось все намного лучше.
Сейчас просто найти 123й в разборе , обычный седан, который "еще недавно ездил" - затея та ещё... я их изредка вижу, когда приезжают по ремонту, но так чтобы просто на улице на ходу встретить - исчезающе редкий случай. А купе 123й на ходу вообще попадался предыдущий раз лет 5 назад.
Москва контакты в личке
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных