Хелп. Дизель 606 не нагреваются. Свечи
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 December 2023 - 01:03
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 December 2023 - 14:11
в студенческой среде была популярна поговорка - инструкции читают только глупые и необразованные люди...
к чему это я? а к тому, что не в предах и не в реле дело. оно как раз рабочее и самодиагностикой и индикацией показывает. что неисправна одна или несколько свечей. всего лишь надо раз в год или хотя бы через год менять эти самые свечи. и делать это лучше перед зимой. тогда всё будет заводится...
а самодиагностика так устроена, что если свеча перегорает, то реле это понимает и не включает лампу индикации на панели, но на свечи всё равно подаётся питание. после запуска лампа загорается на некоторое время.
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 December 2023 - 12:21
в студенческой среде была популярна поговорка - инструкции читают только глупые и необразованные люди...
к чему это я? а к тому, что не в предах и не в реле дело. оно как раз рабочее и самодиагностикой и индикацией показывает. что неисправна одна или несколько свечей. всего лишь надо раз в год или хотя бы через год менять эти самые свечи. и делать это лучше перед зимой. тогда всё будет заводится...
а самодиагностика так устроена, что если свеча перегорает, то реле это понимает и не включает лампу индикации на панели, но на свечи всё равно подаётся питание. после запуска лампа загорается на некоторое время.
Спасибо за ответ! поменял свечи ничего не изменилось . На ножках реле нет напряжения , а значит свечи в любом случае не греются . видимо не приходит питание которое управляет . подскажите пожалуйста откуда оно идёт и куда дальше лезть
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 December 2023 - 15:59
На сколько я помню, на управление реле приходят пять проводов
масса,
с 15 клеммф,
от стартера
от датчика температуры
и сигнальный на лампочку.
силовой идёт из под блока предов.
проверять массу и 15 клемму.
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 December 2023 - 22:36
реле 0195456932 только 2 провода
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 December 2023 - 02:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных