Сразу опишу суть проблемы!
Поменяли двигатель на аналогичный, сразу отдал на переборку и настройку дозатор и Расходомер в Питер мастеру, форсунки новые, уплотнители тоже, потенциометр отстроен на 0.60,дорожки как новые
Проблема в том, что зависают холостые обороты на 2000
(Будто сам набирает их, на холодную вообще могут до 4000)
Патрубки рхх одеты хорошо, галоша тоже, рхх исправен, не клинит, щелкает хорошо (проверяли от аккума) но при включении зажигания он не щелкает, подозреваю что и в работе тоже он не активизируется. Проверяли релешку, подменяя её другой с такой же машины но чуть с большими опциями как я понял (в моей релешке 1 пред, в релешке на которую меняли - 2 преда) ничего не изменилось от слова совсем. Прозванивали провода на рхх, идет только плюс а массы нет
Есть мозги вдо и бош, так на всякий случай. В Мурманской области не получается найти людей кто бы помог с этой системой от слова вообще.. Буду очень благодарен если победим эти болячки, так как месяц отпуска уже убит на Мурзика.
Upd: ещё бывает что проедишь чуть, обороты выравниваются 800-1000, но машину потряхивает, погазуешь чуть после остановки, сразу так же зависают..
Сообщение отредактировал Alichge: 22 May 2023 - 13:10