Неожиданно заблокировали аккаунт ВК, типа "подозрительная активность страницы", может кто то крякнул пароль или еще что, да и операционка у меня старая ХР и на неё ВК давно уже плюётся. Восстановить аккаунт не удалось, служба поддержки выдает зацикленную на себя нерабочую страницу, хотя я подтвердил телефон и внес новый пароль - после этого Поддержка вообще перестала реагировать. Может, снова накосячили с кодом и он теперь ХР вообще не поддерживает. Ну и хрен бы сними, ничего такого ценного я там не потерял.
Просто привык почитать новости, обсудить с кем нибудь события и мнения, пошутить и посмеяться
в простой письменной форме. Когда то была соцсеть Я.ру, но увы её лет 10 как закрыли, перешёл к Одноклассникам - неинтересно у них, занудно, несколько лет общался ВКонтакте, но последний год с моей ХР сайти вечно глючил и зависал, видимо и сейчас заклинил совсем.
Вопрос собссно - куда податься, что есть из соцсетей дозволенных в России (их то и дело закрывают) где не слишком замороченная регистрация и интерфейс. Мне чисто для личного ознакомления, без пропаганды и коммерции. Теленрам с ХР вообще отказался работать, уже пробовал сегодня. Менять операционку ну совсем не хочу, мне в ней удобно. Что любопытно - (я даже тему здесь создавал) 9 месяцев назад отказалось работать Авито. Долгая переписка и подбор броузеров не помогли, в поддержке меня обкладывали пояснениями "Это у вас всё плохо, а у нас запипись, меняйте систему, компьютер, город, гражданство и страну проживания". Я решил что как то не хочу ничего менять в своей жизни - уверен что не все перемены к лучшему, отнюдь. Но вот интересуюсь - в какую можно норм соцсеть толкнуться чтобы сразу не выперли ?
Сообщение отредактировал mrTakker: 02 Июнь 2023 - 19:00