всем привет, появился какой то вой хорошо слышимый, проявляется так: на любой передаче, при падении оборотов с 3000 и до 2000 слышен этот вой, район примерно от середины кузова до задних фонарей)) воет как при выжатом сцеплении так и не выжатом. разогнался до 3000об/мин убрал ногу с газа и воет до 2000 тыс. на любой передаче, это точно не навесное на двигателе (скидывал ремень и без ремня все равно воет) до этого менял ступ. подшипники 2шт задних, в сервисе который специализируется на мерседесах. может както косячно сделали, не знаю. Появился гул, вой, не сразу после замены, через какоето время.

что то воет на оборотах МБ124
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 Сентябрь 2023 - 14:08
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 Сентябрь 2023 - 14:16
Задний мост возможно
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 Сентябрь 2023 - 14:39
Задний мост возможно
я гдето 1.5-2 года назад его перетрес на все новые подшипники, думаю зад на чурочки выставить и разгоняться и слушать
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 Сентябрь 2023 - 12:52
Подвесной?
Поддомкрать одно заднее колесо на яме, друга с пивом в салон газовать на 5 передаче, ты без пива в яму и слушай.
Можно потом поменять домкрат на другое колесо.
Только зафиксируй все хорошо... от греха.
Сообщение отредактировал GOD: 12 Сентябрь 2023 - 12:53
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 Сентябрь 2023 - 17:57
Подвесной?
Поддомкрать одно заднее колесо на яме, друга с пивом в салон газовать на 5 передаче, ты без пива в яму и слушай.
Можно потом поменять домкрат на другое колесо.
Только зафиксируй все хорошо... от греха.
да я вот вчера снял подвесной, вроде жив, для уверенности смазки набил в него, ни чего не изменилось, а на счет поднять зад, тоже так подумал сделать
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных