Здравствуйте товарищи!
Может у кого есть опыт снятия замка без наличия кюча?!
Отправлено 21 April 2024 - 12:23
Здравствуйте товарищи!
Много Б\У запчастей на W123 Звоните,пишите,спрашивайте. 915 307 21 28 МТС и Вотсвайбер
Андрей
W123TE 5МКПП 7мест
Отправлено 21 April 2024 - 18:22
Здравствуйте товарищи!
Болгарка, сэр...
Москва контакты в личке
Стромберг как Кощей Б. - бессмертный, пока за иглу не трогаешь...
Отправлено 21 April 2024 - 22:01
Болгарка, сэр...
Когда -то сдуру брызнул в замок зажигания (стоящий до этого лет 25 на машине ВДэшкой), засунул ключ. И все, замок перестал вращаться с этим ключом в заблокированном состоянии. Вызывали даже "откроем любой замок за 20 минут" . Чувак протрахался минут сорок...... и ничего не сделал. Его резюме - пилить. На форумах читал, вариант один - методом убоя (болгарка, сверла и пр. устройства).
Отправлено 23 April 2024 - 10:24
Ну как же так?! Не должно же так быть?!
Много Б\У запчастей на W123 Звоните,пишите,спрашивайте. 915 307 21 28 МТС и Вотсвайбер
Андрей
W123TE 5МКПП 7мест
Отправлено 23 April 2024 - 12:41
Ну как же так?! Не должно же так быть?!
Как сказал бы Швейк, не разрешается, но допускается...
Вкратце - а что с этим замком ? Почему непременно без ключа ?
Если это 123й замок, то личинки там обычно изрядно раздерганные
и ключ иногда поворачивается простым подбором. Смеха ради, я как то использовал
даже старый волговский ключ, подергал его в замке полчаса и повернул
Москва контакты в личке
Отправлено 24 April 2024 - 12:28
Ключ утерян.
Да уже "дрочил" всем чем можно!
К "сожалению" личинка хорошей оказалась.
Нашёл волговский ключ! Завтра поеду пробовать.
Андрей
W123TE 5МКПП 7мест
Отправлено 24 April 2024 - 13:05
Ключ утерян.
Да уже "дрочил" всем чем можно!
К "сожалению" личинка хорошей оказалась.
Нашёл волговский ключ! Завтра поеду пробовать.
У меня от 123го вроде есть ключ, от одного из моих запасной остался, вдруг подойдет
Москва контакты в личке
Отправлено 25 April 2024 - 00:07
Ай,помню "родной" ключ начал клинить,я сдуру катался,пока в один не очень прекрасный момент,не смог провернуть его....два часа "дрочил" - пофигу..бросил машину(хорошо на нормальной стоянке встал) на следующий день еле еле провернул-ну естественно уже в гараж и на замену личинки
а вы говорите подобрать или волговским прокрутить,мне кажется утопия-"пилите шура,пилите"..
МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102
Отправлено 25 April 2024 - 18:29
Ай,помню "родной" ключ начал клинить,я сдуру катался,пока в один не очень прекрасный момент,не смог провернуть его....два часа "дрочил" - пофигу..бросил машину(хорошо на нормальной стоянке встал) на следующий день еле еле провернул-ну естественно уже в гараж и на замену личинки
а вы говорите подобрать или волговским прокрутить,мне кажется утопия-"пилите шура,пилите"..
Но так и ему ездить не надо, просто замок снять без вандализма хочет. У меня был оригинальный ключ, который одинаково
подходил к моей машине (123) и к машине знакомого, он когда приезжал на ремонт даже свой ключ не оставлял мне - мой годился. У 123го не очень сложная личинка, бывает что ключи подходят
Москва контакты в личке
Отправлено 25 April 2024 - 23:09
Ситуация с замком может быть разная. Начал подклинивать, возможно сыпется контактная группа или сувальда (ды) какие-то сдвинулись (сломались). В моем случае, пока я не налил туда ВэДэшки, ключ ходил не плохо и его даже можно было вынуть в состоянии заведенный двигатель. Со временем сувальды залипли от грязи и засохшего масло в каком то положении, а ключ стачивался до этого состояния. Как только я смыл все жижей, сувальды выскочили полностью, но ключ уже не соответствовал исходным заданным параметрам. То есть, если замок старый и ничем не промывался или смазывался, возможно он и провернется каким-нибудь старым лысым ключом ( может даже от условной Волги) .
Отправлено 29 April 2024 - 12:18
у меня копия контактной группы от мейле
вобщем решилось так что отсоединил контактную группу а застрявший ключ оставил как есть
так был дизель замкнуть контактную группу вручную не составило труда там вроде ключ на 8 или 10 сзади замка
давно было лет 15 назад ...
Отправлено 07 June 2024 - 10:13
Дааа! Давненько я с ЗЖ не сталкивался!Не перестаю удивляться грамотностью\надёжностью 123.
Перепробовал ключей 12 - не повезло.
Хотя попутно этими ключами из другого замка личинку удалось снять.Но там она была задроченная,а в моём к сожалению\счастью-хорошая.
Андрей
W123TE 5МКПП 7мест
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных