Перейти к содержимому


Фотография

Проблема с хх на прогретом двигателе w201 m102 инж.янв.7.1


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 ОФФЛАЙН   Burattilo

Burattilo

    Новичок

  • Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 5
  • Город:Стерлитамак
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 09 July 2024 - 07:15

Коллеги, приветствую!

Может кто сталкивался, имеем мурзика 190 на m102 дигателе 2.0, перепиленном на инжектор, январь 7.1.

Имеется проблема. На холодную запуск и движения не вызывают проблем. Подбираясь к 80 градусам, начинаются проблемы на холостых оборотах, на каждом светофоре просто глохнет, обороты резко падают и выключение, в движении проблем нет, от слова совсем.

Явление происходит 50/50 (заглохнет - не заглохнет). Проблема появилась только летом, когда пошла жара.

Почистил дроссельную заслонку, заменил датчик РХХ, не помогло, дальше думаю куда копать, может подскажете?



#2 ОФФЛАЙН   Burattilo

Burattilo

    Новичок

  • Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 5
  • Город:Стерлитамак
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 10 July 2024 - 17:10

Предварительная проверка выявила, напряжения нет на проводе подходящем к дмрв, проблема пока не решена, но зацепка



#3 ОФФЛАЙН   Burattilo

Burattilo

    Новичок

  • Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 5
  • Город:Стерлитамак
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 15 July 2024 - 14:51

Называется, повеселился от души, когда все диагносты и электрики города, сказали решительное нет, со словами: "что на этом старом корыте, толком не заработаешь и работы вагон".
Так что ребят, мы ездим на старых корытах, которые вне конкуренции :super:






Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных