Салам мерсобратва.
Очередной глюк на ровном месте.
Мурзик работал отлично практически.Единственый глюк утром плавают обороты секунд 10.На горячую отлично.Ключ на старт,с пол оборота заводится,1000 прогревочные,через 25-30 сек 750.
Слетел патрубок нижний на РХХ.Пацан мой вытащил РХХ что бы удобно было поставить хомут.Затянул,поставил на место.Заводит, а обороты улетают в космос.Снимает фишку с РХХ,обороты сразу падают на 1000.
При 1000 оборотов,на потенциометре 0.8В.
Глушит.Включает зажигание.Проверяет потенциометр.В начальном положении между средней и верхней ногой,0.15В.Между нижней и верхней 4.8В.Опускает лопату плавно,показания плавно меняются без скачков и провалов в 0В.
Снимает штекер ЭГРД.Заводит.Оьороты 1000.Одевает штекер РХХ,обороты становятся 750.Бывает при одевании штекера на РХХ,глохнет.
Если обороты стали как надо,750,то ездит нормально до следующего момента пока заглушит.Заводит снова обороты в космос летят.
Такое ощущение,что РХХ открывает шторку полностью при заводке( так и должно быть же) и когда заведётся шторка так и остаётся в этом положении пока не снимешь штекер с него.
Что за хрень блин.
Помогайте.Я голову сломал уже.А Мурзик за 500 км от меня