Ke jetronic m102 ведет себя странно
#1 ОФФЛАЙН
Отправлено 06 December 2024 - 07:40
Да, авто при этом нормально разгоняется, тяга отличная, холостые в полном порядке.
Просто видел как у людей меняется работа двигателя в зависимости от того какой датчик отключить
#2 ОФФЛАЙН
#3 ОФФЛАЙН
#4 ОФФЛАЙН
Отправлено 06 December 2024 - 10:29
По поводу запуска, тоже интересно, авто запускается отлично и на холодную и на горячую. На холодную обороты держит порядка 1200 и потихоньку со временем опускает их.
И все же мне не понятно почему он не реагирует на отключение РХХ, ЭРГД, датчика температуры и потенциометра, они как будто ему не нужны
#5 ОФФЛАЙН
#6 ОФФЛАЙН
Отправлено 06 December 2024 - 13:15
#7 ОФФЛАЙН
#8 ОФФЛАЙН
Отправлено 06 December 2024 - 17:15
Спасибо за совет, дело в том что авто достался мне не в лучшем своем состоянии и на диагностической колодке контак под номером три отсутствует, такая вот дилема.
По поводу запуска, тоже интересно, авто запускается отлично и на холодную и на горячую. На холодную обороты держит порядка 1200 и потихоньку со временем опускает их.
И все же мне не понятно почему он не реагирует на отключение РХХ, ЭРГД, датчика температуры и потенциометра, они как будто ему не нужны
Видео в студию.
#9 ОФФЛАЙН
Отправлено 08 December 2024 - 09:49
Добрый день товарищи. Недавно стал обладателем 190-ка с KE-Jetronic 3. И заметил интересную особенность. Вообщем при скидывании колодок с ЭГРД, РХХ, потенциометра и датчика температуры авто совершенно не меняет темп работы, как торохтело на холостых так и торохтит. Проводка от датчиков до Эбу всю прозвонили. Может есть у кого какие мысли по этому поводу.
Да, авто при этом нормально разгоняется, тяга отличная, холостые в полном порядке.
Просто видел как у людей меняется работа двигателя в зависимости от того какой датчик отключить
Если хочешь куда то влезть и испортить хорошо работающее - отойди подальше и сотворишь благо.
Москва контакты в личке
Стромберг как Кощей Б. - бессмертный, пока за иглу не трогаешь...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных