Салам мерсобратва.
Сын сейчас написал что при отпускании педали сцепления появляется тряска что на 1-й передаче,что на 2-й.Именно при отпускании сцепления.
На холодном всё прекрасно.
Направьте на путь истинный
Отправлено 25 January 2025 - 14:59
Салам мерсобратва.
Сын сейчас написал что при отпускании педали сцепления появляется тряска что на 1-й передаче,что на 2-й.Именно при отпускании сцепления.
На холодном всё прекрасно.
Направьте на путь истинный
Отправлено 25 January 2025 - 15:54
Игорь, привет! ну тут всё просто ! если маховик одномассовый, то просто замена сцепления. если маховик двухмассовый, то замена сцепления плюс ремонт маховика.
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
Отправлено 25 January 2025 - 18:00
126/300se 1987гв погиб в огне
126/500se 1989гв--почти конфета
89032178566
Отправлено Вчера, 07:52
Игорь, привет! ну тут всё просто ! если маховик одномассовый, то просто замена сцепления. если маховик двухмассовый, то замена сцепления плюс ремонт маховика.
Привет дружище.
Маховик одномассовый.Сцепу новую комплектом ставили Luk/Ina 1.5 года назад.Проехал он на нём тысяч 20.
Он мне давно об этом говорил.Я даже катался сам на нём.Да,именно при трогании пару секунд какая то дрожь,потом ровный разгон и при переключении на 2-ю такая же дрожь секундная.Неприятно С 3-й на 4-ю нормально.Менял ему подвесной,менял втулки в кардане.Мягкие соеденения новые.Правда patron,ну что было в магазине .Интересно,переднее мягкое на 90,а заднее на 80.А вот маховик уставший,механик когда менял сцепу предупредил.Из за него может такое быть?
Отправлено Вчера, 11:15
Привет дружище.
Маховик одномассовый.Сцепу новую комплектом ставили Luk/Ina 1.5 года назад.Проехал он на нём тысяч 20.
Он мне давно об этом говорил.Я даже катался сам на нём.Да,именно при трогании пару секунд какая то дрожь,потом ровный разгон и при переключении на 2-ю такая же дрожь секундная.Неприятно С 3-й на 4-ю нормально.Менял ему подвесной,менял втулки в кардане.Мягкие соеденения новые.Правда patron,ну что было в магазине .Интересно,переднее мягкое на 90,а заднее на 80.А вот маховик уставший,механик когда менял сцепу предупредил.Из за него может такое быть?
что бы сжечь одномассовый маховик на 102-м моторе, надо обладать особым талантом... а вот конторобасные запчасти, это реальность не только в РФ, но и у в Кахахии тоже...
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных