Доброго дня. Такая проблема : отрубилась подсветка крутилок бороды и подсветка световода.Снимал одну крутилку и почему то поломалась лампочка. Патрончик остался внутри еле выковырял. Возможно был коротец. До того все работало. Вопрос такой: освещение приборки,подсветка пепельницы, прикуриватель работает. Нет питания только на бороде. Я сам с электроникой на ты. Но тут вошел в ступор глянув на схему. Все эти потребители питаются с одной точки после регулятора освещения приборки. колодка 58d. Как так может быть? И где эту колодку найти чтобы прозвонить цепь? Заодно если кто знает точно какой мощности лампы на приборке? Знаю только на подсветку 3Вт безцокольные. И в бороде на световоде 2 штуки какие? В инете инфа противоречивая. Не хотелось бы чтоб пластик поплавился.

подсветка бороды
ОФФЛАЙН
Отправлено Вчера, 20:22
W201 КЕ 90г.М.102.962 2л.АКПП,кондей. Серый металлик.
ОФФЛАЙН
Отправлено Вчера, 20:28
Доброго дня. Такая проблема : отрубилась подсветка крутилок бороды и подсветка световода.Снимал одну крутилку и почему то поломалась лампочка. Патрончик остался внутри еле выковырял. Возможно был коротец. До того все работало. Вопрос такой: освещение приборки,подсветка пепельницы, прикуриватель работает. Нет питания только на бороде. Я сам с электроникой на ты. Но тут вошел в ступор глянув на схему. Все эти потребители питаются с одной точки после регулятора освещения приборки. колодка 58d. Как так может быть? И где эту колодку найти чтобы прозвонить цепь? Заодно если кто знает точно какой мощности лампы на приборке? Знаю только на подсветку 3Вт безцокольные. И в бороде на световоде 2 штуки какие? В инете инфа противоречивая. Не хотелось бы чтоб пластик поплавился.
Предохранитель с красным цоколем на приборке целый? Он включен в цепь подсветки бороды (на рестайле). Лампочки подсветки крутилок бороды 0,4 Вт.
ОФФЛАЙН
Отправлено Вчера, 20:41
Предохранитель с красным цоколем на приборке целый? Он включен в цепь подсветки бороды (на рестайле). Лампочки подсветки крутилок бороды 0а разве
А разве он не общий на всю подсветку? На схеме его нет, но в приборке видел. Лампочки крутилок знаю. Мне нижние две на световод которые какой мощности.
W201 КЕ 90г.М.102.962 2л.АКПП,кондей. Серый металлик.
СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (4)