Перейти к содержимому

Фотография

подсветка бороды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ОФФЛАЙН   Igor62

Igor62

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 614
  • Автомобиль:
    W201
Гараж Мой гараж

Отправлено Вчера, 20:22

Доброго дня. Такая проблема : отрубилась подсветка крутилок бороды и подсветка световода.Снимал одну крутилку и почему то поломалась лампочка. Патрончик остался внутри еле выковырял. Возможно был коротец. До того все работало. Вопрос такой: освещение приборки,подсветка пепельницы, прикуриватель работает. Нет питания только на бороде. Я сам с электроникой на ты. Но тут вошел в ступор глянув на схему. Все эти потребители питаются с одной точки после регулятора освещения приборки. колодка 58d. Как так может быть? И где эту колодку найти чтобы прозвонить цепь? Заодно если кто знает точно какой мощности лампы на приборке? Знаю только на подсветку 3Вт безцокольные. И в бороде на световоде 2 штуки какие? В инете инфа противоречивая. Не хотелось бы чтоб пластик поплавился.

W201 КЕ 90г.М.102.962 2л.АКПП,кондей. Серый металлик.

#2 ОФФЛАЙН   Alexandr888

Alexandr888

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 968
  • Автомобиль:
    W201 1.8 1992г. Sportline

Отправлено Вчера, 20:28

Доброго дня. Такая проблема : отрубилась подсветка крутилок бороды и подсветка световода.Снимал одну крутилку и почему то поломалась лампочка. Патрончик остался внутри еле выковырял. Возможно был коротец. До того все работало. Вопрос такой: освещение приборки,подсветка пепельницы, прикуриватель работает. Нет питания только на бороде. Я сам с электроникой на ты. Но тут вошел в ступор глянув на схему. Все эти потребители питаются с одной точки после регулятора освещения приборки. колодка 58d. Как так может быть? И где эту колодку найти чтобы прозвонить цепь? Заодно если кто знает точно какой мощности лампы на приборке? Знаю только на подсветку 3Вт безцокольные. И в бороде на световоде 2 штуки какие? В инете инфа противоречивая. Не хотелось бы чтоб пластик поплавился.

Предохранитель с красным цоколем на приборке целый? Он включен в цепь подсветки бороды (на рестайле). Лампочки подсветки крутилок бороды 0,4 Вт.

#3 ОФФЛАЙН   Igor62

Igor62

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 614
  • Автомобиль:
    W201
Гараж Мой гараж

Отправлено Вчера, 20:41

Предохранитель с красным цоколем на приборке целый? Он включен в цепь подсветки бороды (на рестайле). Лампочки подсветки крутилок бороды 0а разве

А разве он не общий на всю подсветку? На схеме его нет, но в приборке видел. Лампочки крутилок знаю. Мне нижние две на световод которые какой мощности.

W201 КЕ 90г.М.102.962 2л.АКПП,кондей. Серый металлик.

#4 СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ   krosha

krosha

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3030
  • Автомобиль:
    201.029

Отправлено Вчера, 21:41

И где эту колодку найти чтобы прозвонить цепь?

В красном кружочке

P1140128a.jpg

190Е 2,6 МКПП5 1991 SportLine

Star Diagnosis

Автоматами не занимаюсь, ничего в них не смыслю и терпеть их не могу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (4)