Доброго дня форумчанам.
Рассматриваю к приобретению сто двадцать шестой в кузове купе.
Строго рестайлинг (c 1986 года). Строго НЕ белый, бежевый, коричневый, зеленый.
По движкам и комплектациям уже вторично, нужно смотреть конкретные предложения.
Готов предложить 4-5 млн. За эти деньги хотелось бы беспроблемное состояние кузова. Спокойно, господа, поясню - не идеал, но с наличием арок, карманов багажника и без шуток с отвалившейся полкой под задним стеклом. Если грубо, то не хочется после покупки ставить авто на прикол, полный разбор, перекрас и прочие радости долгостроя.
Также подразумевается состояние "на бодром ходу": машина едет, движок не жрет масло литрами, нужные лампочки горят, ненужные лампочки не горят, подвеска выполняет свою работу, люк спокойно шуршит по направляющим. Закрываю глаза на невыезжающую антенну и неработающие фаромойки.
О себе: 31 год, гордый владелец w123 чуть больше 5 лет. Сейчас наступил момент, когда пора либо зарывать деньги в его полную реставрацию, либо рискнуть и взять 126. Для меня C126 всегда был пределом мечтаний в плане личного авто (ну, как и у каждого, наверное, найдется свой любимый Ламборгини, Феррари или Трабант), поэтому хочу ухватить мечту за хвост, пока есть возможность. Денег лопатами не гребу, но заботу и грамотное обслуживание обеспечить в состоянии.
Написал сюда по нескольким причинам:
1) Кто-то из прочитавших готов расстаться со своим железным конем и передать эстафету дальше.
2) Кто-то посоветует что-то полезное, как для подбора авто, так и для эксплуатации.
3) Кто-то наткнется на хорошее предложение, которое я пропустил.
4) Кто-то наконец вразумит меня
Буду рад любым ответам.