М103 2.6 КЕ-J не заводится
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 July 2025 - 21:46
Запитал пусковую форсунку напрямую от аккумулятора, попробовал завести так - мерс завелся и работает только на пусковой форсунке, оборотов около 3 тысяч, при нажатии на газ глохнет.
Вычитал что нужно постучать по эгрд, возможно оно залипло - не помогло. Закрутил и открутил винт на эгрд около 7.5 оборотов, поставил обратно - ничего не изменилось. При этом под эгрд стекает бензин, значит насос создает избыточное давление. Помогите!!!!!
ОФФЛАЙН
Отправлено Вчера, 08:41
Что же за манера крутить что нибудь.
Кто просил в ЭГРД лезть?
Если ЭГРД откручивал,колечки резиновые не просохатил?Когда заглушку ,что закрывает регулировку эгрд,выкрутил,шайбочку не потерял?
Избыток давления,это надо же
Манометр и только манометр в помощь.Без него,как слепой котёнок будешь тыкаться
Перемычку вместо реле топливного и нажми на лопату.Если форсунки засвистят,значит топливо идёт.Выкрути свечу и посмотри,может залита
На пока всё
ОФФЛАЙН
Отправлено Сегодня, 15:13
Зачем крутил винт СО ?
ОФФЛАЙН
Отправлено Сегодня, 21:09
Что же за манера крутить что нибудь.
Кто просил в ЭГРД лезть?
Если ЭГРД откручивал,колечки резиновые не просохатил?Когда заглушку ,что закрывает регулировку эгрд,выкрутил,шайбочку не потерял?
Избыток давления,это надо же
Манометр и только манометр в помощь.Без него,как слепой котёнок будешь тыкаться
Перемычку вместо реле топливного и нажми на лопату.Если форсунки засвистят,значит топливо идёт.Выкрути свечу и посмотри,может залита
На пока всё
Резинки не просохатил, а вот регулировочную резьбу спустя день просохатил… Буду искать новый эгрд, старому я так понимаю уже ничего не поможет. Когда машина работала на пусковой форсунке я нажимал одновременно на лопату и дергал тросик газа- обороты поднимались и бензин распылялся из форсунки что я выкрутил. С этим мотором проблемы были давно, одна из главных - нестабильная работа на прогретом двигателе. Заводился на холодную с пол оборота, но как только прогреется завестись было трудно + очень тупил при нажатии на газ
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных