Всем доброго времени суток, хочу поделится мыслями и историей по поводу. Всю жизнь ездил на безкондейном W124 и все бы ничего, но последние летние времена в Казахстане стали особо жаркими и без кондея уже вообще никуда. Недавно на площадке объявлений выскочил полный комплект кондиционера на m102 и я решил, что это тот самый час славы. В общем купил, он приехал. Начал разбираться, оказалось, что нештатная приблуда и вообще не повезло мне. Оказывается, какая-то Итальянская или Индийская компания AutoAir когда-то там колхозила кондиционерные системы на все машины подряд и W124 оказался не исключением. К великому несчастью мне попался кондей-кит с донора после этой самой компании. Так-вот мне прислали кронштейн компрессора, куски проводки, испаритель и всякую лабуду. Вопросы имеются по логике работы этой системы и так далее. Блок управления всей этой лабудой бьется по партномеру W124 KF 900 700 099. Парочку таких на интернет имеется, но информации полезной никакой. Может кто сталкивался или знает что к чему? Любая полезная информация приветствуется, всем спасибо!
Сообщение отредактировал alohadance: Вчера, 21:43