Перейти к содержимому

Фотография

Инородный кондиционер W124 M102

W124 Дополнительные опции E-класс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 ОФФЛАЙН   alohadance

alohadance

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 32
  • Автомобиль:
    W124, 230e '87

Отправлено Вчера, 19:00

Всем доброго времени суток, хочу поделится мыслями и историей по поводу. Всю жизнь ездил на безкондейном W124 и все бы ничего, но последние летние времена в Казахстане стали особо жаркими и без кондея уже вообще никуда. Недавно на площадке объявлений выскочил полный комплект кондиционера на m102 и я решил, что это тот самый час славы. В общем купил, он приехал. Начал разбираться, оказалось, что нештатная приблуда и вообще не повезло мне. Оказывается, какая-то Итальянская или Индийская компания AutoAir когда-то там колхозила кондиционерные системы на все машины подряд и W124 оказался не исключением. К великому несчастью мне попался кондей-кит с донора после этой самой компании. Так-вот мне прислали кронштейн компрессора, куски проводки, испаритель и всякую лабуду. Вопросы имеются по логике работы этой системы и так далее. Блок управления всей этой лабудой бьется по партномеру W124 KF 900 700 099. Парочку таких на интернет имеется, но информации полезной никакой. Может кто сталкивался или знает что к чему? Любая полезная информация приветствуется, всем спасибо!

Сообщение отредактировал alohadance: Вчера, 21:43

#2 ОФФЛАЙН   krosha

krosha

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3057
  • Автомобиль:
    201.029

Отправлено Вчера, 21:11

Внедрение кондея, тем более неродного, вряд ли осилишь. Считаю, что будет проще купить машину с кондеем.

Подробное описание оригинального 124-го кондея из WISа:

Прикрепленный файл  83-500.pdf   1.32МБ   6 скачиваний

Прикрепленный файл  83-506.pdf   1.73МБ   4 скачиваний

• JH и alohadance это нравится

190Е 2,6 МКПП5 1991 SportLine

Star Diagnosis

Автоматами не занимаюсь, ничего в них не смыслю и терпеть их не могу.

#3 ОФФЛАЙН   JH

JH

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4290
  • Автомобиль:
    W201.126

Отправлено Вчера, 21:14

Всем доброго времени суток, хочу поделится мыслями и историей по поводу. Всю жизнь ездил на безкондейном W124 и все бы ничего, но последние летние времена в Казахстане стали особо жаркими и без кондея уже вообще никуда. Недавно на площадке объявлений выскочил полный комплект кондиционера на m102 и я решил, что это тот самый час славы. В общем купил, он приехал. Начал разбираться, оказалось, что нештатная приблуда и вообще не повезло мне. Оказывается, какая-то Итальянская или Индийская компания AutoAir когда-то там колхозила кондиционерные системы на все машины подряд и W124 оказался не исключением. К великому несчастью мне попался кондей-кит с донора после этой самой компании. Так-вот мне прислали кронштейн компрессора, куски проводки, испаритель и всякую лабуду. Вопросы имеются по логике работы этой системы и так далее. Блок управления всей этой лабудой бьется по партномеру W124 900 700 099. Парочку таких на интернет имеется, но информации полезной никакой. Может кто сталкивался или знает что к чему? Любая полезная информация приветствуется, всем спасибо!

Выкинь и забудь как страшный сон это поделие итальяшек. Сними с донора на разборе комплектный BEHR или SIEMENS и внедри, по крайней мере, на заводской кондей можно  найти запчасти, если не новые , то на разборке. А на это итальянское поделие вообще ничего не найти, т.к. их было установлено , наверное от общего числа кондейных машин на 0,01% от всего тиража w124. 

Поторопился ты с покупкой этого барахла. Надо было совета спрашивать перед, а не после.

Сообщение отредактировал JH: Вчера, 21:14

w201 вишнёвый 2,5D АКПП 1990г.в. 

#4 ОФФЛАЙН   alohadance

alohadance

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 32
  • Автомобиль:
    W124, 230e '87

Отправлено Вчера, 21:39

да я бы с радостью спросил, только вот покупал с другого города и продаван уверял, что сток и полностью комплектный, кто бы мог подумать :bangheat:

• JH это нравится

#5 ОФФЛАЙН   Рыжий_Ап

Рыжий_Ап

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3396
  • Автомобиль:
    w123 w203

Отправлено Вчера, 22:32

https://www.avito.ru...Ijt9qOuvMz8AAAAну вот можно посмотреть что входит в комплект для ознакомления и вот еще немного общей  информации  https://oldmerin.clu...rucqnhh54405623

Сообщение отредактировал Рыжий_Ап: Вчера, 23:27

<p>123/200 102920 1984 г.в. АКПП, оригинальный кондиционер, подушка водителя SRS (RS), 4 ЭСП, механический люк, тахометр, подогрев сидений, подсветка козырьков, электрозеркало, подогрев зеркал (опция от W107), термометр (опция от W124), "зебрано", атермальные стекла, передний подлокотник, задние подголовники, плафон освещения задних сидений, литые диски 15", фаркоп, белый (737)
203/С320 2001 г.в. ELEGANCE, почти чёрный (189)
"В каждом приличном месте должен быть свой "рыжий ".

#6 ОФФЛАЙН   JH

JH

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4290
  • Автомобиль:
    W201.126

Отправлено Вчера, 23:51

да я бы с радостью спросил, только вот покупал с другого города и продаван уверял, что сток и полностью комплектный, кто бы мог подумать :bangheat:

А ты ему не сказал о том, что он ввёл тебя в заблуждение, а иными словами - обманул? Манибэк - не?

w201 вишнёвый 2,5D АКПП 1990г.в. 

Темы с аналогичными тегами: W124, Дополнительные опции, E-класс

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных