Перейти к содержимому

Фотография

Еще вопросы по электрике W124

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 ОФФЛАЙН   narushitel666

narushitel666

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 70

Отправлено 12 November 2007 - 16:58

Здраствуйте еще раз, пришел мне автомобиль наконец долгожданный, но есть сразу несколько проблем:
1. Про ходовую и механические неисправности деталей салона в данном топике не буду рассказывать (чуть позже);
2. Не работает откидушка задних подголовников (точнее они не фиксируются в поднятом состоянии);
3. Дополнительные противотуманки в бампере горели нормально, а разъемы ламп в блок-фарах отключены - при подключении последних сразу вылетел предохранитель;

Кто подскажет что это может быть, откуда поиски начать?
Заранее благодарен и надеюсь на поддержку

VW Bora (Jetta) 1.8T (170 л.с.) 2000 г.в. продан
MB C124 E320 1995 г.в. VIN WDB1240521C268831
BMW X5 3.0

#2 ОФФЛАЙН   WildDriver

WildDriver

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 134

Отправлено 12 November 2007 - 17:29

Здраствуйте еще раз, пришел мне автомобиль наконец долгожданный, но есть сразу несколько проблем:

3. Дополнительные противотуманки в бампере горели нормально, а разъемы ламп в блок-фарах отключены - при подключении последних сразу вылетел предохранитель;

Кто подскажет что это может быть, откуда поиски начать?
Заранее благодарен и надеюсь на поддержку

Проверить номинал предохранителя - отключить лампочки и позвонить фары. Может быть короткое.

W123, M115 230 1975

#3 ОФФЛАЙН   Leks

Leks

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 234

Отправлено 13 November 2007 - 09:50

По подголовникам - совсем недавно столкнулся с тем же, и вылечил путем продувки магистрали воздушных клапанов с последующим обнаружением негерметичного крепления на вакумном электроприводе(тот что под сиденьем задним с лева). Т.е. вся проблемма с фиксацией - это воздух в клапанах.

По фарам - искать минус,это правило! При плохом минусе постоянно будут проблеммы как в самих фарах так и противо туманках,там где минус под нагаром там и трабл с проводкой.

MB 124 мотор 103940,седан,АКПП, 88г. - машина в очень приличном состоянии,и не без помощи форумчан!!!

#4 ОФФЛАЙН   narushitel666

narushitel666

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 13 November 2007 - 11:03

По подголовникам - совсем недавно столкнулся с тем же, и вылечил путем продувки магистрали воздушных клапанов с последующим обнаружением негерметичного крепления на вакумном электроприводе(тот что под сиденьем задним с лева). Т.е. вся проблемма с фиксацией - это воздух в клапанах.

По фарам - искать минус,это правило! При плохом минусе постоянно будут проблеммы как в самих фарах так и противо туманках,там где минус под нагаром там и трабл с проводкой.

Ок, спасибо. полезу смотреть :) Если есть еще у кого опыт и мысли - буду рад выслушать...

Кстати, а с пролемами передних подголовников кто-нибудь сталкивался?
Один мотор жжужит, но движения подголовника не происходит, а второй в крайних положениях начинает трещать, словно какая-то шестерня проворачивает, от чего и моторчик не останавливается....

Еще есть вопрос к владельцам КУПЕх - у меня сиденья откидываются без нажатия для этого кнопок, а хочу чтоб все работало как новое...

BMW X5 3.0

#5 ОФФЛАЙН   Nureke

Nureke

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 62

Отправлено 13 November 2007 - 11:39

Кстати, а с пролемами передних подголовников кто-нибудь сталкивался?
Один мотор жжужит, но движения подголовника не происходит, а второй в крайних положениях начинает трещать, словно какая-то шестерня проворачивает, от чего и моторчик не останавливается....

на счет подголовника: надо снять заднюю часть спинки сиденья путем откручивания двух саморезов внизу спинки. увидешь внутри спинки белую пластмаску, которая держит подголовник (его ножку) скорее всего она рассыпалась. поищи внутри сиденья запчасти и собери в одну кучу и защелкни железной скобкой, которая тоже должна быть в сиденье. если что то сломалось то можно завязать все это дело медной проволкой (я так и сделал. у меня сломалась эта белая пластмаска)

МВ 124, Е280, 1994 г.в., автомат 4, кондишн, двиг. 104.942.

#6 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 28972

Отправлено 13 November 2007 - 12:42

у меня сиденья откидываются без нажатия для этого кнопок, а хочу чтоб все работало как новое...

Вот тема была :
http://www.oldmerin....showtopic=23538
Удачи !

W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.

#7 ОФФЛАЙН   narushitel666

narushitel666

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 13 November 2007 - 14:53

Спасибо большое всем :applause:
Постараюсь найти :bangheat: , если что еще побеспокою 8):)

BMW X5 3.0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных