Нестабильные холостые обороты w124
ОФФЛАЙН
Отправлено Вчера, 14:26
Мерседес w124 двигатель m102
Не держит холостые обороты, плохой запуск на холодную.
С блока управления не поступает минус на регулятор холостого, разобрали плату блока, она в адекватном состоянии. Куда смотреть дальше?
ОФФЛАЙН
Отправлено Вчера, 15:57
Здравствуйте, такая проблема
Мерседес w124 двигатель m102
Не держит холостые обороты, плохой запуск на холодную.
С блока управления не поступает минус на регулятор холостого, разобрали плату блока, она в адекватном состоянии. Куда смотреть дальше?
реле защиты в каком виде? а так 89261889526 Алексей
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено Вчера, 16:50
реле защиты в каком виде? а так 89261889526 Алексей
Реле перегрузки было исправно, но опытный специалист принял решение поставить туда перемычку. Поэтому езжу без реле уже как месяц, тк по его словам она доставляет много ложных проблем
ОФФЛАЙН
Отправлено Вчера, 17:07
его надо вернуть на место. причём, покупка китайского или гнилого б\у, проблему не решит. через него питаются все основные блоки, в том числе и ЭБУ двигателя.
балбес ваш "опытный специалист"...
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено Вчера, 17:21
его надо вернуть на место. причём, покупка китайского или гнилого б\у, проблему не решит. через него питаются все основные блоки, в том числе и ЭБУ двигателя.
Может слышали, Андрей Курантов мастер в Москве, езжу к нему обслуживаться. Как раз таки он поставил перемычку, что не вызвало у меня сомнений с его опытом по данным авто. Но мою проблему он так и не решил, поскольку на горячую нету проявлений, а оставлять машину у меня нету возможности, нахожусь в Московской области. На холодную все проявления, трудный запуск и обороты опускает до 500, если достаточно не прогрета - глохнет. Когда стояла реле от перегруза, проблема оставалась, хотя реле у меня в хорошем состоянии и выполняет свою работу. Копаюсь уже с этим 3 месяца, вот только сегодня стало известно что с блока управления не поступает на регулятор хх, но как лечить - все разводят руками
ОФФЛАЙН
Отправлено Вчера, 17:22
Может слышали, Андрей Курантов мастер в Москве, езжу к нему обслуживаться. Как раз таки он поставил перемычку, что не вызвало у меня сомнений с его опытом по данным авто. Но мою проблему он так и не решил, поскольку на горячую нету проявлений, а оставлять машину у меня нету возможности, нахожусь в Московской области. На холодную все проявления, трудный запуск и обороты опускает до 500, если достаточно не прогрета - глохнет. Когда стояла реле от перегруза, проблема оставалась, хотя реле у меня в хорошем состоянии и выполняет свою работу. Копаюсь уже с этим 3 месяца, вот только сегодня стало известно что с блока управления не поступает на регулятор хх, но как лечить - все разводят руками
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных