Есть ли у кого трубка под номером 44 от главного цилиндра сцепления W123.
Лопнул фланец трубки в главном цилиндре.
Ищу!!!
Отправлено 20 December 2025 - 19:10
Есть ли у кого трубка под номером 44 от главного цилиндра сцепления W123.
Лопнул фланец трубки в главном цилиндре.
Ищу!!!
Отправлено 21 December 2025 - 01:46
К Тагиру. Или сделать, там где их изготовляют. Или к Гоше в Королев, там на мест согнут. A100320415364
Сообщение отредактировал Рыжий_Ап: 21 December 2025 - 01:46
Отправлено 21 December 2025 - 15:26
сейчас трубки делают на каждом углу. в среднем цена такой будет около косаря. или как Серёга выше сказал, к Гоше или к Тагиру на поклон...
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
Отправлено 29 December 2025 - 16:24
Трубку заменил, развальцевав медную. Всё работает нормально! Прежде всего хочу обратить как была решена магистраль сцепления на моём авто. На рисунке показано, что обе трубки от главного и рабочего цилиндра, соединены через некий шланг. У меня оказалось иначе. На рисунку сверху показано, что существует ещё один вариант. Трубка от рабочего цилиндра объединена в одно целое со шлангом. И уже в этот шланг входит трубка от главного. Этот шланг притянут хомутом к коробке вблизи пола водителя. Я взял, на всякий случай 730 мм., так как трубка огибает всю коробку.
А всё начиналось прозаично. Костя (Отис) варил мне полы и случайно где-то надавил, у трубки треснул фланец, и всё вылезло спустя 2 месяца, да ещё и прямо под Новый год.
Теперь всё работает, сцепление нормальное. 27 декабря была "идеальная" погода и удалось за пару часов всё восстановить. Но старую трубку из штуцера пришлось высверливать, т.к. за 40 лет она полностью прикипела. Сама трубка сгнила в том месте, где она выходит из пола, там и переломилась.
Ещё добавлю от себя следующее. Медные трубки очень мягкие и чувствительны даже к легким ударам. Также они не защищены от внешнего воздействия. Я решил этот вопрос следующим образом: я купил термоусадочную трубку большего диаметра - 8 мм к 6 мм. меди, и протянул её по всей длине, оставив немного для сдвигания штуцера при демонтаже. После этого осадил её феном. Трубка получила защиту от внешних воздействий и стала более упругой, гнётся она чуть упруже.
Тем, кто решит перекладывать тормозные магистрали медью, рекомендую предварительно надеть на неё термоусадку. После этого, точно не пожалеете!
Для замены этой трубки-шланга, нам предлагается единственное решение от фирмы ABE. Я заказал её в ARMTEK по цене 4069 руб. Это самая низкая цена. Привезут к середине февраля. Заменю летом, но не потому что трубка плохая, а потому что шланг сильно растрескался. Рекомендую проверить свои трубки, пока есть возможность за умеренную цену заказать эту деталь. Альтернативы готовой нет.
Сообщение отредактировал kit123: 29 December 2025 - 16:41
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных