всем доброго времени суток, давно задавался вопросом по поводу американок на 124. Насколько знаю, американские повороты всегда белые с оранжевой окантовкой по краям, патроны и лампочки там другие. Так вот, имею чрезвычайно сильное желание иметь американки с чисто оранжевыми поворотами. Из этого следующая проблема, мои оранжевые повороты хелла орига - портить жалко, имею подозрения, что трехконтактный патрон в обычный корпус не встанет. Да и впринципе патроны с лампочками с завода американские штука редкоземельная. Поэтому осмелюсь спросить, вообще именно заводского исполнения у других людей я не нашел, видел пару тем на драйве с колхозом патронов ланоса и выпиливанием корпуса поворотника, но это не мое. Буду очень благодарен за любую полезную информацию по поводу, но больше всего интересует следующее: встанет ли трехконтактный патрон в европейский корпус поворота, что по лампочкам, как вообще реализуется (габарит горит только в повороте или и в повороте и в фаре?) вроде как только поворот, насколько редкий вообще весь комплект и как обмануть реле проверки лампочек если установить американки.
американские габариты w124
СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ
Отправлено Сегодня, 14:25
СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ
Отправлено Сегодня, 14:29
и пользуясь случаем спрошу по поводу задних габаритов, у меня лично задние габариты горят в маленьком квадрате посередине фонаря. а у некоторых габариты на месте стопов, от чего зависит и как воспринимать?
ОФФЛАЙН
Отправлено Сегодня, 17:55
пилить и клеить ничего не надо
на али продаются американские габариты по скромной цене
ОФФЛАЙН
Отправлено Сегодня, 17:58
и пользуясь случаем спрошу по поводу задних габаритов, у меня лично задние габариты горят в маленьком квадрате посередине фонаря. а у некоторых габариты на месте стопов, от чего зависит и как воспринимать?
есть различия между американскими и евро задними фонарями:
в евро есть секции под ПТФ
в амерах секции по-другому, и есть еще боковой габарит, в секции которая заходит на крыло
разъемы на разное кол-во пинов
а еще и разные блоки контроля ламп
Сообщение отредактировал MSI: Сегодня, 18:05
СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ
Отправлено Сегодня, 18:07
есть различия между американскими и евро задними фонарями:
в евро есть секции под ПТФ
в амерах секции по-другому, и есть еще боковой габарит, в секции которая заходит на крыло
разъемы на разное кол-во пинов
а еще и разные блоки контроля ламп
не слышал про разные задние габариты, знаю что в америкосах повторители на крыльях вроде как, а насчет задних не в курсе. Но вот есть фотка, где четко видно, что справа горят квадратные габариты, а слева стопы как габариты и по сей остается загадкой почему так. Пока не разобрался. А насчет готовых комплектов на али - поделитесь! ![]()
Сообщение отредактировал alohadance: Сегодня, 18:08
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено Сегодня, 18:51
Сообщение отредактировал MSI: Сегодня, 18:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
2 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Otis, alohadance