Всем привет, кто-нибудь сталкивался с затупом при нажатии на педаль газа?
Машина, как я понял, захлёбывается и сильно проседают обороты (мотор прям колбасит секунды 2 или 3), но потом она понимает, что что-то не так и начинает ровно набирать обороты.
Если плавно нажимать на газ, то проблема есть, но не так критично
Также заметил, что моторное масло начало сильно пахнуть бензом. (Поменял только 30км назад)
Провал при нажатии на газ
СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ
Отправлено Вчера, 22:27
СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ
Отправлено Вчера, 22:38
На машине недавно поменял: свечи, бронепровода, 2 форсунки (одну купил новую латунную, но у неё распыл немного в сторону, а другую взял из запасных б/у).
Также поменял уплотнители форсунок и хомутами затянул почти все резиновые трубки (чтобы подсоса не было)
Как только поставил новые свечи - машина поехала прям как надо, но потом начался провал газа.
Главное то, что масло прям очень сильно воняет бензом.
И ещё добавлю что свечи, на сколько я помню, были с чёрным нагаром.
СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ
Отправлено Вчера, 22:46
Мотор 102 1.8л
Налив на всех каналах 145мл с форсами (да, знаю что мало, но даже так из выхлопа воняет бензом)
Немного потеет дроссельная заслонка, собирается максимум 1 капля в несколько дней (т.к. уплотнитель гайки плунжера не менял и скорее всего не буду)
Давление в верхней камере дозатора 5,9атм, а нижнюю пока не проверял
Дтож работает исправно, но вот мозги KE не управляют рхх т.к. когда-то по случайности подали 12в прямо на фишку, не снимая проводов, на заведённом автомобиле
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
1 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2), IgorW201