Как я уже неоднократно писАл, ставлю себе ЭСП и занимаюсь музыкой, совместив все это с заменой салона, торпеды и тд и тп. Все провода проложил как полагается, механизмы ЭСП подключил, начал собирать торпеду ) естесственно, не остоединив аккум. У меня благополучно коротнул провод, который втыкается в приборку в блок где тахометр-часы. Сгорел предохранитель (не работала аварийка), заменил-все заработало, но подсветки нигде нету. Ни на крутилках печки, ни на воздуховодах, ни на кнопках ЭСП. Про предоранитель в приборке знаю, но у меня НЕТУ его, просто нету. Могу даже сфоткать приборку и показать ))) поэтому имею след. вопросы:
1). Чисто теоретически, мог СГОРЕТЬ провод, который идет от переключателя света?
2). А должна-ли работать подсветка, если не подключена приборка? (процентов на 80 я уверен, что у меня подсветка работала даже без приборки). лишних проводов-соплей нету )))
3). Какие будут мысли, куда бы еще заглянуть? (поиск читал, сегодня под вечер попробую, но может есть у кого еще мылси, кроме тех, что ранее обсуждались)
4) ДА! Еще перестали откидываться задние подголовники, чтобы это значило? в блоке, который под задним сиденьем с водительской стороны, при нажатии на кнопку что-то щелкает.
Сообщение отредактировал Azimba: 21 November 2007 - 00:22